• 点赞

绿达光电GR8210驱动T8 LED 日光灯方案

GR8210 Features

● 工作电压范围:5V~450V (实际输入电压范围取决于外置MOS耐压)

●支持四种调光方式:开关调光、脉冲信号(PWM)调   光、线性调光(0~0.5V)、可控硅调光

●全电压输入恒流精度可控制在3%以内

●多重保护功能:LED开路保护、LED短路保护、过电流保护、过温度保护

●高低压(220V/110V) 电流补偿

●可设置的LED电流高达0.8安培

●可省略的降压电容器 (Buck capacitor)

●非隔离架构

●较少的外围器件,两种封装供客户选择(SOP-8)及(DIP-8)

GR8210优点

1.   省略整流后滤波电容,高低压 (220V/110V) 定电流误差值仍小于5%

2. 加上整流后滤波电容,全电压输入,输出恒流精度可控制在3% 以内

3. 输出正负极直接短路,不会爆,不会烧晶体管.

4. 最小可点亮 LED 颗粒数: 三颗.不会爆,不会烧晶体管.

5. 耐 Surge 8KV,IC 不会死.    

6. 支持四段开关调光、无须外兜器件.

7.支持可控硅调光功能

GR8210 Typical Application Circuit

业已有多家客户通过CE等认证,量产反应甚好.

如有需要更多资料和sample,请联系.

cokidko 13590395087

cokid@lpdpsz.com.cn

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
totywang
LV.1

麻烦发份资料研究下看看,谢谢。totywang@gmail.com 王工。

wcy8332
LV.2
我公司生产LED电源,请将资料发至wcy8332@163.com。谢谢
Cokidko
LV.1
@totywang
麻烦发份资料研究下看看,谢谢。totywang@gmail.com王工。

王工好,已发送至您邮箱,请查收。

cokidko

我公司正着力研发此项目请发一份资料给我ylyg@live.cn 谢谢
Cokidko
LV.1
@wcy8332
我公司生产LED电源,请将资料发至wcy8332@163.com。谢谢

感谢关注,昨晚已发送至您邮箱,请查收确认。

Cokidko

Cokidko
LV.1
@一缕阳光
我公司正着力研发此项目请发一份资料给我ylyg@live.cn谢谢

您好,已发送到ylyg@live.cn,谢谢!更多技术服务,请直接联系

13590395087 cokidko

Cokidko
LV.1
@Cokidko
您好,已发送到ylyg@live.cn,谢谢!更多技术服务,请直接联系13590395087cokidko
好东西,自己顶一下,各项参数可当面拿demo板供评测。
gouping
LV.5
@Cokidko
好东西,自己顶一下,各项参数可当面拿demo板供评测。

我们需求你的方案

联系人:郭生

电话:13336663585

pv1986
LV.4
有实测数据资料吗?麻烦发一份,另对这款IC感兴趣,需样品!an263541546@qq.com陈工
pv1986
LV.4

我司正研发此项目,请发份资料致an263541546@qq.com

qq517315179
LV.3

我要做以下参数的12w LED日光灯电源,谁能提供一个方案给我呀,很急,谢谢了

项目

内容

备注

电压及范围

90V-264VAC

频率及范围

50/60HZ

功率因数

大于0.9

功率

12.4W

参考

电压及范围

51VDC

参考

电流及范围

225mA±5%

最大功率

11.2W

参考

效率

大于0.9

温度漂移

±5%

过载保护

空载保护

工作温度

-1555℃

CE

余量5dB

我的qq:1210440198

邮箱:1210440198@qq.com

你好,我是中山尊宝实业有限公司的蔡工。对你们的IC有兴趣,烦请寄几PCS样品测试一下,地址:中山市西区沙朗第三工业区  电话:0760-88160288-8210