• 点赞

白金机高手请进

我刚做的JJ街铁发热
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

铁心是18CM3CM2CM初86T次800T电容25UF。。。。。。。。。。。。。。高手们是什么问题啊??????????

@不要迷恋鱼机
铁心是18CM3CM2CM初86T次800T电容25UF。。。。。。。。。。。。。。高手们是什么问题啊??????????

白金触点是不是打火了,·检查电容正常吗?一般要50-60UF的电容

@不要迷恋鱼机
如果是弹簧片发热不足为奇用弹簧的我就沒试过.把街铁离铁芯远一点把弹簧放松点,电容12U已经行了用大不一定好,这是我个人说法.我也不是高手,
@坐井观天
如果是弹簧片发热不足为奇用弹簧的我就沒试过.把街铁离铁芯远一点把弹簧放松点,电容12U已经行了用大不一定好,这是我个人说法.我也不是高手,

你把电容加到200UF以上包你没事,我的JJ有的在600UF呢

@不要迷恋鱼机
你可以把初级匝数加到110砸就可以了,可能是你的铁心不是很好。
@不要迷恋鱼机

衔铁发热大的部分原因有:

1,衔铁调的过紧导致火花大,电流大,发热自然大

2,衔铁与铁芯距离太远,适当靠近铁芯,大概2-3MM

3,电容不匹配,通常是电容小了,适当增大电容

4,初级线圈过少,但你的86T已经很多了

5,振荡部分导线连接不牢固,电阻大

以上仅供参考,如有不妥,欢迎斧正。

@破林工作室
衔铁发热大的部分原因有:1,衔铁调的过紧导致火花大,电流大,发热自然大2,衔铁与铁芯距离太远,适当靠近铁芯,大概2-3MM3,电容不匹配,通常是电容小了,适当增大电容4,初级线圈过少,但你的86T已经很多了5,振荡部分导线连接不牢固,电阻大以上仅供参考,如有不妥,欢迎斧正。 

第7贴说的也有理