• 点赞

当你孤单你会想起谁

之前看了水乖牛牛的<有没有一首歌,让你想起她(他)>帖子,觉得不错,就想知道大家在孤单的时候会想起谁,是妈妈呢还是爸爸呢,还是男朋友,还是其他 的?
我孤单的时候就会想起我妈妈.

再送大家一首张栋梁的<<当你孤单你会想起谁>>

你的心情总在飞
什么事都要去追
想抓住一点安慰
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆,一碰就会碎
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑,人总要离别
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味,谁都要面对
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲只有我能体会
让我再陪你走一回
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
LV.3
晕...........
@2207
晕...........
不会吧!孤单是时候就晕了?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131014624.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我想妈妈,呵呵
xp.yi68
LV.2
這首歌我比較喜歡,但是要說會想起誰,我一下子還說不出來.因為會想起很多人----親人,朋友,以前在一起上班時聊得很來的同事,還有就是自已曾經所愛的人!不過----在我看來,想的最多的應該是曾與自已掘手共歡的人了.
xp.yi68
LV.2
@水乖牛牛
我想妈妈,呵呵
是不是女人在孤單的時候想的最多的是自已的母親?
@xp.yi68
這首歌我比較喜歡,但是要說會想起誰,我一下子還說不出來.因為會想起很多人----親人,朋友,以前在一起上班時聊得很來的同事,還有就是自已曾經所愛的人!不過----在我看來,想的最多的應該是曾與自已掘手共歡的人了.
我不一样哟!!!说出来了不可以说我薄情哟!!!当我孤独时会想我的第一位恋人哟!!!想想那里自已刚刚初恋的感受觉得很那个的...美妙的,自已那里的无知,第一次拉手真的?
fujian_qm
LV.1
@醉行人间
我不一样哟!!!说出来了不可以说我薄情哟!!!当我孤独时会想我的第一位恋人哟!!!想想那里自已刚刚初恋的感受觉得很那个的...美妙的,自已那里的无知,第一次拉手真的?
如果我孤单的时候,我会想起那个曾经深爱着我的人,可惜由于种种原因,到最后………………,我希望………………
@fujian_qm
如果我孤单的时候,我会想起那个曾经深爱着我的人,可惜由于种种原因,到最后………………,我希望………………
落花流水...
   徒留傷悲....

在這論壇里有很多關於這些話題的貼子,孤單都如此不同....
呵呵...
@xp.yi68
是不是女人在孤單的時候想的最多的是自已的母親?
我个人认为应该不是!如果女孩子有一个很爱他、很关系他的的朋友的话,第一个想到的应该是这个人!
leoxu
LV.7
現在當我GU單時,我會想起水乖牛牛....哈哈嚕
@leoxu
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131083535.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
feng_qin
LV.9
@leoxu
呵呵,偶也是,兄弟
leoxu
LV.7
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131083535.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不信呀,心都給你了也
@feng_qin
呵呵,偶也是,兄弟
风兄也来凑热闹哈!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131087614.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@leoxu
不信呀,心都給你了也
还没收到呢!
leoxu
LV.7
@水乖牛牛
风兄也来凑热闹哈![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131087614.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看把你高興的,還會羞呢.....哈哈
季思雨
LV.3
@水乖牛牛
我想妈妈,呵呵
想就打电话啊
我想她的时候我就打电话给她,和她聊天
季思雨
LV.3
@xp.yi68
这首歌会这么流行就是因为唱到我们的心坎里去了
能让我们想起很多事
季思雨
LV.3
@水乖牛牛
风兄也来凑热闹哈![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131087614.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你好旺的人气啊,牛MM
@季思雨
你好旺的人气啊,牛MM
承蒙大家的厚爱!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131097985.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ylf386
LV.3
@fujian_qm
人的一生会遇上的四个人

第一个是自己, 第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人, 第四个是共度一生的人.
首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人.但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;你最爱的,往往没有选择你, 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的 只是在最适合的时间出现的那个人. 你,会是别人生命中的第几个人呢?没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 .当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有,你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间 换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让爱人成为生命里的永恒回忆,如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了. 真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求.毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的. 两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,  就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!  明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;  就算会,也活不到那时候.许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人”在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信. 你呢?找到了第几个?  茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
leoxu
LV.7
@季思雨
你好旺的人气啊,牛MM
雨妹妹,你刚来吧,以后你也会红的...
@ylf386
人的一生会遇上的四个人第一个是自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人.首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人.但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;你最爱的,往往没有选择你,最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的只是在最适合的时间出现的那个人.你,会是别人生命中的第几个人呢?没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你.当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱他如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?爱不是占有,你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,但月亮的光芒仍可照进你的房间换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让爱人成为生命里的永恒回忆,如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:爱他的优点,也爱他的缺点,绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,万一变不成就不爱他了.真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求.毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的.两人在谈情说爱的时候,最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,  就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,而这些山盟海誓又很不切实际:海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!  明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;  就算会,也活不到那时候.许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,最好是承诺做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,请记住:”不可能实现的诺言最动人”在爱情里,说的是一套,做的是另一套;讲的人不相信,听的人也不相信.你呢?找到了第几个?  茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
说的很好....但只能说无奈........
孤单的时候会想.但是想又能如何?现在感觉已经没什么人很想的了.一天除了工作还是工作...感情已经被现实压平了...就算有个值得想,值得牵挂的.你又知道他(她)此时此刻在想着你吗...
其实这个话题真让人想起很多....也许流行音乐的魅力就在于此...总是刺痛人心底的那个角落....
@老化中的镇流器
其实这个话题真让人想起很多....也许流行音乐的魅力就在于此...总是刺痛人心底的那个角落....
其實有時候牽掛一個人,會讓你有一種寄托吧...
並不一定要你牽挂他的時候,他也在牽掛你,在這上面是找不到平衡點的!!
人嘛,只要自己開心快樂,又何必在一些根本無法計較的事情上去跟自己鑽牛角尖呢??
對吧??
@風清雲淡
其實有時候牽掛一個人,會讓你有一種寄托吧...並不一定要你牽挂他的時候,他也在牽掛你,在這上面是找不到平衡點的!!人嘛,只要自己開心快樂,又何必在一些根本無法計較的事情上去跟自己鑽牛角尖呢??對吧??
有理!
@風清雲淡
其實有時候牽掛一個人,會讓你有一種寄托吧...並不一定要你牽挂他的時候,他也在牽掛你,在這上面是找不到平衡點的!!人嘛,只要自己開心快樂,又何必在一些根本無法計較的事情上去跟自己鑽牛角尖呢??對吧??
呵呵,不过现在感觉没什么想的,孤单的时候还真不知道想谁.是不是活的太没意思了??
@老化中的镇流器
呵呵,不过现在感觉没什么想的,孤单的时候还真不知道想谁.是不是活的太没意思了??
o
季思雨
LV.3
@水乖牛牛
承蒙大家的厚爱![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131097985.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵