• 点赞

老大们,帮个忙:【给个自控背机电路图】

5年前买的自控背机罢工了,拿到家电维修部去,说是BT33坏了,换了个拿回家照样一声不吭。

我的机子是这样的:C型铁4 X 7 X 9,3DD15二十个,电容8uf/45v,硅1225,现在想另做电路板,但自己只认识几个元件,不怎么懂原理,恳求论坛上前辈们给个电路图,谢了!

这机子效果还不错;我是浙江的。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
沙发!!!!!!!
是自控背机吗?多发些多角度的清晰照片,大家才好给建议啊。
LV.2
我是浙江宁波,你是浙江哪的?我有电路图,我QQ565456259
孔闲
LV.3
@565456259
我是浙江宁波,你是浙江哪的?我有电路图,我QQ565456259
不好意思,这几天没上来;我海宁的,能不能发个图上来;我用42管机上的控制板,能启动,但出不了功率;这台20管的是江苏如东产的,浮鱼效果很好,所以一直留着。
wjh641106
LV.2
  发一个用555时基做的自控机电路的PCB图,希望对你有用
wjh641106
LV.2
@孔闲
不好意思,这几天没上来;我海宁的,能不能发个图上来;我用42管机上的控制板,能启动,但出不了功率;这台20管的是江苏如东产的,浮鱼效果很好,所以一直留着。
还有用模块的PCB,这个图是带DC-DC电源可驱动数字电流表的电路。  
孔闲
LV.3
@wjh641106
[图片] [图片] 发一个用555时基做的自控机电路的PCB图,希望对你有用
谢谢。
偷心
LV.4
@孔闲
谢谢。
h1b88888
LV.1
这种机在我们江苏射阳发源地了,20年前就做了