• 点赞

逆变形焊机中换流电感的问题!!!

现大多数厂家都在仿奥太的焊机,它的主电路上有一换流电感,在焊机有空载或负载时发热较快,它就好比一电磁炉,易烧坏,各位高手有没有好的改进或替代电路?特别是在风机损坏后更易坏,继而损坏..........
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xq123123
LV.5

所以奥太的机器都在空载的情况下,逆变器都没工作的。负载的时候那个电感不会坏,如果真空载的话,是容易坏。

你好,你有没有上海通用的LGK-63的外围接线图,有的话帮忙给传一个wanjixiang2006@163.com

你说的那个现象在焊机主电路和驱动板的一致性上有问题

那东西是容易坏,它在空载下和小电流下保证逆变的换流,有一次调试时不小心碰到其旁边的落杆直接把我的手烧了个泡!惨呢

@miaomingmingjin
那东西是容易坏,它在空载下和小电流下保证逆变的换流,有一次调试时不小心碰到其旁边的落杆直接把我的手烧了个泡!惨呢

螺丝是铁的吧?换铜的就不烫了...

@为焊机而生
螺丝是铁的吧?换铜的就不烫了...

是铁的呵呵!

jldq633
LV.6
是铁的呵呵! 

我卖的软开关模块ZX7-300机,焊工焊2,5MM厚的板反应不好用,反应推力太大了,很易烧穿,但是推力这时调最小了,是不是软开关的机子都这样呀。

@jldq633
我卖的软开关模块ZX7-300机,焊工焊2,5MM厚的板反应不好用,反应推力太大了,很易烧穿,但是推力这时调最小了,是不是软开关的机子都这样呀。
是不是电流不稳呢?推力是在弧压低到一定植时就会起作用的,
jldq633
LV.6
是不是电流不稳呢?推力是在弧压低到一定植时就会起作用的,
你分析的可能对,因为焊工反应刚开始焊时还好,焊一会就好像有了推力  电弧声音发生变化,就开始烧穿板子了。能给个联系方式吗?讨教一下!
@jldq633
你分析的可能对,因为焊工反应刚开始焊时还好,焊一会就好像有了推力 电弧声音发生变化,就开始烧穿板子了。能给个联系方式吗?讨教一下!
QQ420888724