• 点赞

哪位对浙江红耀照明比较熟悉的

哪位兄弟对浙江红耀照明电器有限公司比较熟悉的过来说说,这个公司信誉如何?老板怎么样?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yaodunju
LV.4

听我朋友说.那个公司还不错...

@yaodunju
 听我朋友说.那个公司还不错...

小妹 做三极管的  对这家 感觉还是不错的

ahhq
LV.4

我朋友说   如果进去了 也做不久

yaodunju
LV.4
@txh8132900
小妹做三极管的 对这家感觉还是不错的

美女.请问你 所推销的三极管价格什么样呢

yaodunju
LV.4
@ahhq
我朋友说  如果进去了也做不久
呵呵 ..是不是老板太苛刻了 啊 ....
@yaodunju
呵呵..是不是老板太苛刻了啊....

里面采购都是美女哦    楼上的帅哥 你是怎么的?

逍遥王
LV.5
@txh8132900
里面采购都是美女哦   楼上的帅哥你是怎么的?

洪耀好象换过好几个高工了,不知道什么原因

yaodunju
LV.4
@txh8132900
里面采购都是美女哦   楼上的帅哥你是怎么的?

我是想问一下.你所推行的三极管是什么价格..

txh8132900
LV.4
@yaodunju
我是想问一下.你所推行的三极管是什么价格..

我们三极管价格适中 

yaodunju
LV.4
@逍遥王
洪耀好象换过好几个高工了,不知道什么原因

有好多朋友也在说..那老板爱搞独裁主义...

yaodunju
LV.4
@txh8132900
我们三极管价格适中 

TO-92...0.83芯片的 多少呢

txh8132900
LV.4
@yaodunju
TO-92...0.83芯片的多少呢  

价格是其次  质量最重要了  详细价格 请加 361480529

yaodunju
LV.4
@txh8132900
价格是其次 质量最重要了 详细价格请加361480529

价格和质量都是同时的重要..你要知道现在的节能灯利润是低得不可在低...

逍遥王
LV.5
@yaodunju
价格和质量都是同时的重要..你要知道现在的节能灯利润是低得不可在低...
是啊,价格和质量都是同时的重要,如果只讲质量,那就直接有华微 华晶 深爱那些大公司的产品了
yaodunju
LV.4
@逍遥王
是啊,价格和质量都是同时的重要,如果只讲质量,那就直接有华微华晶深爱那些大公司的产品了
兄弟..13楼的美女就是华晶.华润的啊 .....