• 点赞

LED电源技术权威机构或个人有吗?

LED电源出现的时间不长,我们是否有公认的权威机构或个人呢?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

那位大侠来指点一下

@weihaikaer
那位大侠来指点一下
dingding
qzt189
LV.4
@weihaikaer
dingding

我也想知道。我和一个客人聊天,他说他现在的供应商3X1W的大功率电源过了CE,而且爬电还在8MM以上。还说有款5W的过了UL的认证。权威的人士发表下意见

@qzt189
我也想知道。我和一个客人聊天,他说他现在的供应商3X1W的大功率电源过了CE,而且爬电还在8MM以上。还说有款5W的过了UL的认证。权威的人士发表下意见

大家来指教一下吧

@weihaikaer
大家来指教一下吧

既然是LED灯具电源,电源作为灯具上面的一个元器件,单独过很容易,如果配合整灯一起过才算啊!现在LED电源没有几家做认证的,当然有认证更好

@laboratory
既然是LED灯具电源,电源作为灯具上面的一个元器件,单独过很容易,如果配合整灯一起过才算啊!现在LED电源没有几家做认证的,当然有认证更好 
现在这方面应该是比较缺乏的,大家都在自己摸索,不过慢慢的呈现出一定的行业潜在标准了。
@半导狂人
现在这方面应该是比较缺乏的,大家都在自己摸索,不过慢慢的呈现出一定的行业潜在标准了。
大家现在都是在摸索的话,那为什么有的品牌打得很响呢
COCOHL
LV.1
@laboratory
过认证不是你们想象中那么难!
laboratory
LV.5
@COCOHL
过认证不是你们想象中那么难!
没有想象的那么难,只是没有什么量,标准不健全,都在摸石头过河而已
weihaikaer
LV.3
@laboratory
没有想象的那么难,只是没有什么量,标准不健全,都在摸石头过河而已

谢谢指点,希望还有大侠继续发言