• 点赞

大家伙有没有什么别的新话题呀?

每次看来看去怎么老是这几种机型,没什么创新。希望高手不吝发帖。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
鱼鳅猫
LV.5
想看三极管的后级,谁有吗?上个图看看。
龙王恨
LV.9
@鱼鳅猫
想看三极管的后级,谁有吗?上个图看看。

嗨,兄台,想看灌水吗?

俺只会恶意灌水!!!!!!嘻~~~~

@龙王恨
嗨,兄台,想看灌水吗?俺只会恶意灌水!!!!!!嘻~~~~
同志们都是有技术的机型,我搞老土机型。顶一顶
LV.7
@被电的鱼
同志们都是有技术的机型,我搞老土机型。顶一顶

拿一分走人

shayu1000
LV.8
下一步打算搞定特拉斯线圈
正弦芯
LV.8
@shayu1000
下一步打算搞定特拉斯线圈[图片]
那可是超级大白金!!!
shayu1000
LV.8
@shayu1000
下一步打算搞定特拉斯线圈[图片]
打算有空了去搞几个汽车点火器线圈回来,先搞个小的试试看
ggmai
LV.5
跟吃饭差不多变不了多少
ybbwgiwxf
LV.3
@正弦芯
那可是超级大白金!!!
请问各位大虾,输出电路用单硅效果好,还是用并双硅效果好呢?输入逆变500W。
ybbwgiwxf
LV.3
@ybbwgiwxf
请问各位大虾,输出电路用单硅效果好,还是用并双硅效果好呢?输入逆变500W。
单硅只可以调频率,并双硅频率与脉宽分别可调。
skywalk
LV.2
@ggmai
跟吃饭差不多变不了多少
我们这里用的单硅,一般只作背机使用.双硅的是背机和船机均有使用,本人感觉双硅的比单硅的要好很多,尤其是用在深水时效果就出来了.不过电路参数要做好.
skywalk
LV.2
@skywalk
我们这里用的单硅,一般只作背机使用.双硅的是背机和船机均有使用,本人感觉双硅的比单硅的要好很多,尤其是用在深水时效果就出来了.不过电路参数要做好.
现在我这里好多人都在推祟饭盒机,各种档次和厂家做的都有人买过.其实效果都差不多,不少人反应电鳝鱼和泥鳅效果很好,但是打白色鱼时效果就不是那么回事哒.风扇不能损坏,否则机子会严重发热,保护功能全的还能保护停机.不全的则弄不好就爆管.