• 点赞

新手报到,TIP122/127的问题

请问哪位大师有用TIP122/127做的推动电路图,能否上传一张给我们菜鸟们学一下呀, 不胜感激
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
LV.9
跟8050和8550图腾电路一样啊,你就对照换上去OK
sangjuen
LV.8
@11455355
高手从不用8550,8050。驱动3对场管,都很吃力(会莫名其妙烧场管)。而2对用3525芯片直驱就可以。TIP122和127能驱动20对而不烧管。
@11455355
太感谢了,我以为不一样的,俺是菜 菜鸟来的,有很多不懂的地方
LV.9
@渔友之家
太感谢了,我以为不一样的,俺是菜菜鸟来的,有很多不懂的地方

要小心对应NPN和PNP,还有他们和8050系列管脚排列不同,122/127是3极达林顿互补对管,8A,放大倍数是内部集成3个三极管的乘积在1000以上,绝对的强悍!

还有很多可以选择,几对可以选3A以上普通管,10对以上选3A以上达林顿,图腾超市:

http://www.dz3w.com/info/parameters/0076278.html

dqjdwx
LV.7
@11455355
要小心对应NPN和PNP,还有他们和8050系列管脚排列不同,122/127是3极达林顿互补对管,8A,放大倍数是内部集成3个三极管的乘积在1000以上,绝对的强悍!还有很多可以选择,几对可以选3A以上普通管,10对以上选3A以上达林顿,图腾超市: http://www.dz3w.com/info/parameters/0076278.html
TIP122/127是很不错的 我一直在用
@dqjdwx
TIP122/127是很不错的我一直在用

B772/D882也不错啊,3A/40V达林顿三极管

mrshao
LV.5
@wangguangjun81
B772/D882也不错啊,3A/40V达林顿三极管
楼上的好像不是达林顿管吧
@sangjuen
高手从不用8550,8050。驱动3对场管,都很吃力(会莫名其妙烧场管)。而2对用3525芯片直驱就可以。TIP122和127能驱动20对而不烧管。
学习了。
龙王恨
LV.9
欢迎新同志!!!