• 点赞

LED单元板生产难题

各位大虾:

本人用手浸生产LED单元板   用F5正圆LED  浸焊起来正负引脚的焊盘吃锡不一样,一个饱满 一个薄 为什么?

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
这个问题很简单啦,脚的镀银问题和助焊剂喷好没有。助焊剂也有质量不好的,还有一个在焊后提起时不要水平上来,要倾斜上来。
@songlsx
这个问题很简单啦,脚的镀银问题和助焊剂喷好没有。助焊剂也有质量不好的,还有一个在焊后提起时不要水平上来,要倾斜上来。

你好 谢谢 你  灯株厂家回复镀银没有问题,因为两个引脚的材料都是一样 而者有一个引脚上锡是良好的  我是手浸助焊剂的,你说角度不平,那也不可能每块都不平吧   512个LED  因为我每次烫上来都是  一个引脚上锡是良好的  一个引脚不好

songlsx
LV.9
@dianyuan_dd
你好谢谢你 灯株厂家回复镀银没有问题,因为两个引脚的材料都是一样而者有一个引脚上锡是良好的 我是手浸助焊剂的,你说角度不平,那也不可能每块都不平吧  512个LED 因为我每次烫上来都是 一个引脚上锡是良好的 一个引脚不好

浸锡时要水平,拿上来不要水平,从一头拿起,另外还有孔的大小都一样吗

@songlsx
浸锡时要水平,拿上来不要水平,从一头拿起,另外还有孔的大小都一样吗

必须水平拿起 要不然灯株就会歪 你的QQ是多少?

songlsx
LV.9
@dianyuan_dd
必须水平拿起要不然灯株就会歪你的QQ是多少?

我的QQ:861919301

robertluo
LV.5
@songlsx
我的QQ:861919301
这个问题我也遇到过,建议你把焊盘修改一下。
xk390
LV.2

最好修改一下焊盘.个人认为.锡炉操作太慢.贴片怎么整.我专业生产单元板的.