• 点赞

有做二灯INVERTER厂家吗?我公司要货

有做二灯INVERTER厂家吗?我公司要货!有兴趣留下电话!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
vip-1234
LV.1
我司:深圳三康科技有限公司有此类产品,请将详细要求发E-MAIL:VIPYLQ@163.COM或与游生联系:13554814622,谢谢!
heise1999
LV.3
0755-89606348
momentum
LV.7
要多少啊??
1块还是2块!
搞得这么急!
guxing301
LV.1
@momentum
要多少啊??1块还是2块!搞得这么急!
你好,我们公司就是生产inverter和开关电源的厂家,你现在要得东西具体规格是怎么样的.要这么急促,你可以将你的 要求写出来.这样所用的规格就明确了.我公司是南京一家公司,可以来联系
电话:025-85335530  传真:025-85317289可以传一封你现在要求的具体产品
mikel
LV.1
请提供具体参数要求,以及采购量,我司可批量供货.E-mail: michael.jk@163.com
zye079
LV.1
我是tcl惠州三华工业有限公司,我公司有作全系列的背光板,有不同规格、价格的的inverter,公司网址:http://www.cnsanhua.com
我的电话:13516689216周生
010-51305688

北京七星华创弗朗特电子有限公司

闻伟平 经理
010-51305685

北京七星华创弗朗特电子有限公司

韩栋 肖春安
老大:留个联系方式吧!
我们公司是一家专业生产INVERTER的企业,不管您有没有这方面的需求,您都可以与我联系,同道中人嘛!交交朋友也好!