• 点赞

场管低频机保护电路

请问大师们,3525加图腾推两对3205,工频80瓦矽钢片,功率400瓦左右,高压输出短路会不会炸场管?怎么做短路停机?谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
太阳神
LV.2
没有人回答
hao1900
LV.3
@太阳神
没有人回答
你的问题没有说清楚,是变压器次级直接输出还是加电容输出。还是加后级输出,短路
太阳神
LV.2
@hao1900
你的问题没有说清楚,是变压器次级直接输出还是加电容输出。还是加后级输出,短路
直接变压器输出短路和后级输出啊。串电容肯定没事啦不等于给电容充电
yhliang2
LV.9
@太阳神
直接变压器输出短路和后级输出啊。串电容肯定没事啦不等于给电容充电
加装过流保护就解决了。最简单的方法在输出端串一个保险丝。这也是常用的一种方法。加装过流保护电路,通常是电流取样电路取出反馈讯号,控制3525的第10脚关闭振荡来实现。
宋浩雨
LV.4
@yhliang2
加装过流保护就解决了。最简单的方法在输出端串一个保险丝。这也是常用的一种方法。加装过流保护电路,通常是电流取样电路取出反馈讯号,控制3525的第10脚关闭振荡来实现。
加取样变压器。。
许多水
LV.5
@宋浩雨
加取样变压器。。

电子镇流器里的小变,加初级3T串在一个场管,IN4148整流,1U和33K,有约百伏,不得了,减好多次级,给电压在十伏左右,分压至339作比较,去控制3525。

太阳神
LV.2
@许多水
电子镇流器里的小变,加初级3T串在一个场管,IN4148整流,1U和33K,有约百伏,不得了,减好多次级,给电压在十伏左右,分压至339作比较,去控制3525。
3525的10脚反馈电压一般取多少才停机?
宋浩雨
LV.4
@太阳神
3525的10脚反馈电压一般取多少才停机?
晕 你传在次级线圈多好啊。。。
太阳神
LV.2
@宋浩雨
晕你传在次级线圈多好啊。。。
不是很明白。什么串在次级线圈
宋浩雨
LV.4
@太阳神
不是很明白。什么串在次级线圈
你不是要加个短路保护码。。在次级线圈输出的地方  加个取样变压器初级串联在主变压器的次级上。。次级加整流电路到3525的10脚  不就OK了吗  这样简单 还好用
太阳神
LV.2
@宋浩雨
你不是要加个短路保护码。。在次级线圈输出的地方 加个取样变压器初级串联在主变压器的次级上。。次级加整流电路到3525的10脚 不就OK了吗 这样简单还好用
哦。那请问到3525的10的电压要多少伏?谢谢
宋浩雨
LV.4
@太阳神
哦。那请问到3525的10的电压要多少伏?谢谢

那就要你自己调试了 加电位器。。。带载调到最佳状态就ok了