• 点赞

2W宽电压输入稳压模块

M8系列   一款适合POE产品、电力行业,仪器仪表行业用的电源模块。请有用到的朋友和同行关注,谢谢!这是一款采用PWM控制方式工作的电源模块,这是一款有别于RCC控制工作的电源模块。欢迎广大客户索样测试!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
小笨猪
LV.4
怎么没有来顶呢?自己顶下。这产品真的很传统线路的控制方式不一样。因为这款产品抛弃了用RCC线路控制的工作方式。抛弃了RCC线路,也就是抛弃了大家都知道的RCC的那些缺点。
LV.1
@小笨猪
怎么没有来顶呢?自己顶下。这产品真的很传统线路的控制方式不一样。因为这款产品抛弃了用RCC线路控制的工作方式。抛弃了RCC线路,也就是抛弃了大家都知道的RCC的那些缺点。
这个电源是要比RCC的稳定、可靠,纹波也小。性价比不错。
小笨猪
LV.4
@
终于有人顶下了,谢谢先。不过有同行说他们RCC做的产品比用芯片做的还好。不知道实际情况怎样?在我接触的几家同行的产品种,经测试,效果比芯片做的是差很远的。期待有用RCC做的好的同行来交流下。谢谢!
@小笨猪

楼主,我来顶一下

@

楼主,我来顶一下

RCC 小功率的 RCC也可以做到这些效率的 像金升阳的小功率模块 都能达到你的这些要求的啊 至于成本 估计还是RCC的低一些  但是看了一下 你的模块效率确实高了RCC拓扑几个点