• 点赞

香烟兄弟串双硅免双通版

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
串双硅前段时间很火热,现在又冷淡下来了。
@香烟兄弟A
串双硅前段时间很火热,现在又冷淡下来了。
真正做到前硅导通后硅关闭,后硅导通前硅关闭,如有不对之处,请大家指出
    好 第一次 抢到沙发  兄弟你太有才了    用两个光偶      不 最多 行不行
进来学习学习。

谢谢,下载了,先喝酒,以后慢慢研究。

强力

阿法ch
LV.7

光耦只是在可控硅触发的时候工作一下,就能锁住另一可控硅的触发???---------------光耦没有实际作用

还有,光耦的 三极管 这里画反了吧

dypp
LV.6
@liu13036222196
   好 第一次 抢到沙发 兄弟你太有才了   用两个光偶     不最多行不行
顶楼主,好图,有创意!普通的串双硅实际使用中还没有出现直通现象。
@阿法ch
光耦只是在可控硅触发的时候工作一下,就能锁住另一可控硅的触发???[图片]---------------光耦没有实际作用还有,光耦的三极管这里画反了吧[图片] 

串双硅的关断上,我们不用去争议,可控硅肯定是可以关断的

@香烟兄弟A

加上光耦是控制两个可控硅触发的方式

yhliang2
LV.9
@香烟兄弟A
@把酒问情
谢谢,下载了,先喝酒,以后慢慢研究。强力顶

把酒这么早就喝酒了

@yhliang2

版主也是串双硅的高手

看看此电路可行?

@阿法ch
光耦只是在可控硅触发的时候工作一下,就能锁住另一可控硅的触发???[图片]---------------光耦没有实际作用还有,光耦的三极管这里画反了吧[图片] 
你的眼睛好毒哦!我还没注意到。谢谢你!
阿法ch
LV.7
@香烟兄弟A
你的眼睛好毒哦!我还没注意到。谢谢你!
呵呵,没有针对你的意思,有新图,过来看看,不过看了有异议,也就直说了。
@阿法ch
呵呵,没有针对你的意思,有新图,过来看看,不过看了有异议,也就直说了。
没事,论坛是讲技术的地方,不是说人的地方,互相学习才有进步。
把酒问情
LV.10
@香烟兄弟A
把酒这么早就喝酒了 
喝完两瓶,没菜了!    
jswbx
LV.7
没有实际意义。
@jswbx
没有实际意义。
请大师解释一下,为什么没实际意义
bapzi123
LV.4
香烟兄弟滴无鳞机卖我一台吧
阿法ch
LV.7
@jswbx
没有实际意义。

应该是: 光耦没有实际作用。

@bapzi123
香烟兄弟滴无鳞机卖我一台吧
不管有没有意义,随便搭一个也花不了多少时间。目的是想改的更好,往往有些东西会从中得到启发。
把酒问情
LV.10

不能互锁。

0565pan
LV.8
@把酒问情
不能互锁。
不管怎样有新异的东西搞搞也不错,顶一下看有多少人想搞香烟兄弟的串双硅
LV.2
你们都用闪电的基本图去改进 没必吧     他的全是一个电感 关断肯定没二个电感好  可以试下呵呵  我也试过不少单电感有时会直通 双 电感从来没有过