• 点赞

来看看 大 家 伙

型号  3DD200D看看能做什么
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
move2468
LV.2

质量不错的3DD管,应该是老管了~

zh-dc-ac
LV.4
@move2468

就是不知道参数啊  

@move2468
你那是是么管?个子超大。多少钱一个?
zh-dc-ac
LV.4
@雪花山的雄鹰
你那是是么管?个子超大。多少钱一个?

哪位师傅能告诉我参数啊   想用来做个自激机

xuewuheng
LV.7
@zh-dc-ac
哪位师傅能告诉我参数啊  想用来做个自激机
电流5A,耐压200V,个人看法!
dqjdwx
LV.7
相机很强大
jiann
LV.6

200V/200V/25A,Hfe:55-80,有绿点的好小见了。

tsh521
LV.5
@jiann
200V/200V/25A,Hfe:55-80,有绿点的好小见了。
3DD175的更大
zh-dc-ac
LV.4
@tsh521
3DD175的更大

在发一个  3DD9E的 拆了一个 发现里面的芯片很大 10MM*10MM

zh-dc-ac
LV.4
@zh-dc-ac
在发一个 3DD9E的[图片] 拆了一个发现里面的芯片很大[图片] 10MM*10MM

舌新尺寸  高 52MM宽34MM叠厚45MM 拆了个车床上的控制变压器  想做机 就是不知到怎么定参数  发图 网各位帮忙顶啊

yhliang2
LV.9
@tsh521
3DD175的更大

3DD175   400V    30A   性能远不如2SC2147

2SC2147  400V    50A   还有比他更强的2SC3213

2SC3213  800V    75A

zh-dc-ac
LV.4
@zh-dc-ac
[图片] [图片] [图片] 舌新尺寸 高52MM宽34MM叠厚45MM[图片] 拆了个车床上的控制变压器 想做机就是不知到怎么定参数 发图网各位帮忙顶啊
还想请问EI型的铁芯可一补对插 直接对焊可以吗  一片一片的插太麻烦了啊
wang640909
LV.8
@yhliang2
3DD175  400V   30A  性能远不如2SC21472SC2147 400V   50A  还有比他更强的2SC32132SC3213 800V   75A
版主,2SC3213  800V    75A多少钱一个?
yhliang2
LV.9
@wang640909
版主,2SC3213 800V   75A多少钱一个?
在论坛有人卖过25元一个。
js来了
LV.4
@yhliang2
3DD175  400V   30A  性能远不如2SC21472SC2147 400V   50A  还有比他更强的2SC32132SC3213 800V   75A
国产大于100W的管子型号我们都很熟,但是民用很少,多数是军用的.见到的都是副品处理品.其实这类管子叁数余量很大抗冲击能力强,性能很好.缺点就是因产量少太贵了,比进口的贵多了.也难买到.别说鱼机有线扩音机也没有采用.
bmwx1997
LV.7
@yhliang2

还有啊,进口拆机的2N系列如5686,5685什么的,可以做自激。

BUX系列的便宜实惠

把酒问情
LV.10
@yhliang2
在论坛有人卖过25元一个。

还是搞个模块吧!

管子漂亮
isotop
LV.4

ql123
LV.4
@isotop

这管子有翻新的嫌疑!
@ql123
这管子有翻新的嫌疑!

和楼上的有同样的想法

tsh521
LV.5
@ql123
这管子有翻新的嫌疑!
那管子就是那样的。紫铜座的,你没看那是那一年生产的吗、
@tsh521
那管子就是那样的。紫铜座的,你没看那是那一年生产的吗、

高手们请注意,DD的意思是低频大功率,比如做黄桑鱼机器,3DD是难以代替的,我用很多管代替过都发现不如意,也用达林顿模块试验过。

所以说什么地方用什么管。

zh-dc-ac
LV.4
@冰天雪地
高手们请注意,DD的意思是低频大功率,比如做黄桑鱼机器,3DD是难以代替的,我用很多管代替过都发现不如意,也用达林顿模块试验过。所以说什么地方用什么管。

昨天用我以前做自激的变压器用上面的管事了一下 起动笔了 是怎么回事 启动电阻换小也不行  是不是管子越大越不好驱动呢 

zh-dc-ac
LV.4
@zh-dc-ac
昨天用我以前做自激的变压器用上面的管事了一下起动笔了是怎么回事启动电阻换小也不行 是不是管子越大越不好驱动呢 

怎么没人顶呢   自己顶

yhliang2
LV.9
@zh-dc-ac
怎么没人顶呢  [图片]自己顶
国产超大功率管放大倍数太小了吧?
jiann
LV.6
@zh-dc-ac
怎么没人顶呢  [图片]自己顶
或许用电炉丝作电阻作试验。其实可能是你的反馈线不够吧,所以你电阻小也不能驱动,取初级的一半试试。
龙王恨
LV.9
的确有够大。
kgdwang
LV.7
@龙王恨
的确有够大。

很大!!

yueying9178
LV.3
没有见过的好东东