• 点赞

电磁加热改造的最大误导

电磁加热由于布线不匀。导致螺杆压力不匀,主电机负载加大,从而电表单挂电热会节电,但如果电表挂整机,节电就不容乐观了,由其是电热用电多的机子。比如水造粒机,有人改造时是挂整机电表吗,坦白的说,我就是因为搞明白了才开发纳米的,各位总工,你们是揣着明白装还是真不懂,除了在作坊里装教授,你们进过工厂的车间吗,节能一定要做,但一定要认清。要清醒,为何这些专家高工都在顺德。东莞,中山深圳一带混。因为那里是中国电磁炉的老家。我不怕得罪人,由其那些忽悠的,谢谢啊。没有你们的大公无私坚韧不拔,今天我还在做梦呢,你们毁了加热节能的前途,摧残了大家投身节能的美好憧憬,大师们小人无可回报,给你们一呕血建议。。。。。。。去富士康吧。我由衷的相信以各位的心理素质,决对不会去跳那啥。。。。。。。。。的,别找我,我是不会和你们合作的,最后希望真心打拼的致力于节能行业的人,少走弯路。乌云的后面是彩虹,执著者赢未来,共勉。。。。。
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
無疆
LV.7
**此帖已被管理员删除**
@無疆
周吾江,你还没去富士康,知道我谁吗,你的底裤还在吗,新的好用吧,这样说你知吧,
@检验真理的标准
周吾江,你还没去富士康,知道我谁吗,你的底裤还在吗,新的好用吧,这样说你知吧,
就点到为止吧,给你们留点遮羞布,该反醒了,别玷污了节能,以后忽悠时摸摸胸口,
ayong168
LV.5
@检验真理的标准
你真是典型找骂的,  
@ayong168
你真是典型找骂的,[图片] [图片] 
寓意深刻
irex
LV.5
@检验真理的标准
寓意深刻

看你以 富士康 例子來說 , 我又必須跳出來說幾句

因為你對這 富士康 問題都沒透析

那你 納米加熱圈 的 看法一樣沒透析

富士康 演變到全面加薪, 但你必須注意

他在大陸員工有80萬, 這一加薪將引發 台資 外資 必須跟進

這意味 中國大陸 有約 五千萬人 跟著 加薪

這是 福 還是 禍 ?  你分析過嗎 ?

很直言的 這各波動 連你 奉為上旨的 納米加熱圈 也會在這波湧浪中 ....

你的 納米加熱 最後是以 熱輻射 來傳熱

熱輻射 傳到目標物有多少效能 這你也自然清楚

還是一句話 

我不對你產品有意見,  而是對你技術偏頗有看法

輕輕問一句 啥叫 納米加熱 ??  

ngyc
LV.2

你做的不就是,红外线辐射加热吗,你的立场没有了,怎么节能

@irex
看你以富士康例子來說,我又必須跳出來說幾句因為你對這富士康問題都沒透析那你納米加熱圈的看法一樣沒透析富士康演變到全面加薪,但你必須注意他在大陸員工有80萬,這一加薪將引發台資外資必須跟進這意味中國大陸有約五千萬人跟著加薪這是福還是禍? 你分析過嗎?很直言的這各波動連你奉為上旨的納米加熱圈也會在這波湧浪中....你的納米加熱最後是以熱輻射來傳熱熱輻射傳到目標物有多少效能這你也自然清楚還是一句話 我不對你產品有意見, 而是對你技術偏頗有看法輕輕問一句啥叫納米加熱??  
我喜欢儒将,加热节能靠的是保温省电,纳米发热的节电好过电磁,因为保温可以做的更好,而工厂需要啥,我想你也明白,顺便告诉你我的发热圈已活生生的在几个工厂把别人装好的电磁拆掉了,我并不是为了打广告,我的产品我直接面对厂家,不会乱给人合作的,原本只希望和我一样爱节能的人能少走弯路,但实话实说会伤到一些人的利益,都认可的话我的竞争更大,我希望大家坚持干电磁,那样才符合我的利益。真人反到不合群了,是群有问题还是我有问题,公道自在人心,仁者见仁了
@ngyc
你做的不就是,红外线辐射加热吗,你的立场没有了,怎么节能 
只有电磁炉那套东东才节能吗,那个更节能更合适就做那个,一切为了真节能,你才算懂了节能,加热节能就是电磁炉吗,立场是节能,是要找一个最好的方案
@检验真理的标准
我喜欢儒将,加热节能靠的是保温省电,纳米发热的节电好过电磁,因为保温可以做的更好,而工厂需要啥,我想你也明白,顺便告诉你我的发热圈已活生生的在几个工厂把别人装好的电磁拆掉了,我并不是为了打广告,我的产品我直接面对厂家,不会乱给人合作的,原本只希望和我一样爱节能的人能少走弯路,但实话实说会伤到一些人的利益,都认可的话我的竞争更大,我希望大家坚持干电磁,那样才符合我的利益。真人反到不合群了,是群有问题还是我有问题,公道自在人心,仁者见仁了

纳米--------泰国香米

中国科学院合肥分院固体物理研究所有第三,五实验室专攻纳米,九五年便出成果,合作方是小鸭圣吉奥,那时我还在那上班,我的大部分家里亲戚都在那,土生土长的出生地,那叫董铺岛,欢迎去查去人肉。

安哥
LV.1
@检验真理的标准
只有电磁炉那套东东才节能吗,那个更节能更合适就做那个,一切为了真节能,你才算懂了节能,加热节能就是电磁炉吗,立场是节能,是要找一个最好的方案

哈哈,有事说事,好好说,俗话说得好,是金子到哪里都会发光,好东西一定有市场,

@安哥
哈哈,有事说事,好好说,俗话说得好,是金子到哪里都会发光,好东西一定有市场,
接受
無疆
LV.7
@检验真理的标准
my.mai
LV.9

老兄,你在论坛里喊了半天,还没实际的把你具体的东西发上来给大家学习学习呢.雷声大,雨点小.过几天我到福建,你在那边吧.方便我过来拜访拜访吗?技术我不懂多少,但是基本的东西还是了解的.论坛里的朋友就不要再打口水战,我过来拜访一下,看看你的产品庐山真面目,呵呵.

安哥
LV.1
@無疆

说得在理,就像爱迪生发明电灯时也是经过失败后走向成功,允许研发--试验--失败然后慢慢走向成功,然后被新的产品替代,这是很自然的东西

@my.mai
老兄,你在论坛里喊了半天,还没实际的把你具体的东西发上来给大家学习学习呢.雷声大,雨点小.过几天我到福建,你在那边吧.方便我过来拜访拜访吗?技术我不懂多少,但是基本的东西还是了解的.论坛里的朋友就不要再打口水战,我过来拜访一下,看看你的产品庐山真面目,呵呵.
卖板子的工沉虱一个不见,
my.mai
LV.9
@检验真理的标准
我不是卖板子的,我是做电容器的.
無疆
LV.7
@检验真理的标准
irex
LV.5
@检验真理的标准

目前電磁感應加熱缺陷,主要是設計者實踐時間不長及安裝者理論不足所導致

這跟你推產品商業詞與理論脫節有很大差異

你的產品比需是靠熱輻射來傳導熱

這將有許多問題必須正視, 也必須深思

1.熱輻射透過分子運動來傳導.傳導方式是輻射影響另物體波動或是透過光(紅外線)波動傳導.

2.輻射傳導是一種能量遞減傳導.

3.空氣分子密度遠小於固體,. 因此傳導損耗遞減速度加快.

4.熱是一種電子加速運動表現.

5.金屬電子量比空氣中大部分 氮 氧 二氧化碳 遠大.

6.基於上述說明 既可得知 感應金屬促使電子加速密度  遠比 透過輻射經過空氣 高.

7.要達到同等電子運動量  輻射能量必須有更大能量衝飽空氣氛子.

8.如上述 如果金屬需要300度, 則輻射能量可能要600度以上. (這就是你吶米加熱圈溫度必須狠高溫原因.)

9.輻射源熱轉換效率不等於物體需求轉換率. 其損失在於傳導介質.

10.現在你的納米熱轉換效率達98% (我相信.)

11.電熱絲熱轉換效率50%-70%, ( 由此你省的電在這. )

12.電磁轉換熱效率與施工電路有關析, 效率會在 65% - 95% 間.

13.你產品與電熱絲都必須過介質傳熱, 電磁感應不需要.

@無疆

如果你做的是工业加热而不是电磁炉,那你就有发言权,

liyachenvv
LV.3
@irex
目前電磁感應加熱缺陷,主要是設計者實踐時間不長及安裝者理論不足所導致這跟你推產品商業詞與理論脫節有很大差異你的產品比需是靠熱輻射來傳導熱這將有許多問題必須正視,也必須深思1.熱輻射透過分子運動來傳導.傳導方式是輻射影響另物體波動或是透過光(紅外線)波動傳導.2.輻射傳導是一種能量遞減傳導.3.空氣分子密度遠小於固體,.因此傳導損耗遞減速度加快.4.熱是一種電子加速運動表現.5.金屬電子量比空氣中大部分氮氧二氧化碳遠大.6.基於上述說明既可得知感應金屬促使電子加速密度 遠比透過輻射經過空氣高.7.要達到同等電子運動量  輻射能量必須有更大能量衝飽空氣氛子.8.如上述如果金屬需要300度,則輻射能量可能要600度以上.(這就是你吶米加熱圈溫度必須狠高溫原因.)9.輻射源熱轉換效率不等於物體需求轉換率.其損失在於傳導介質.10.現在你的納米熱轉換效率達98%(我相信.)11.電熱絲熱轉換效率50%-70%,(由此你省的電在這.)12.電磁轉換熱效率與施工電路有關析,效率會在65%-95%間.13.你產品與電熱絲都必須過介質傳熱,電磁感應不需要. 
从刘老师的贴子来看,大陆的工程师还有很远的路要走,至少我们的教育还不如台湾。 用理论用实际来说话吧,而不是打口水仗。
zhjc
LV.4
@检验真理的标准
老友,我信你.可以发点纳米资料给我吗
LV.1
@检验真理的标准
怎么联系你,我邮箱:lt99889@163.com,请发邮件,电话
@840732717
怎么联系你,我邮箱:lt99889@163.com,请发邮件,电话
他说两年内电磁加热就消失,过几天就一年了,时间检验真理,电磁加热越来越火,他那纳米都销声匿迹了,你还在找他要资料?
fsrhc
LV.4
@冉智电磁ayong
他说两年内电磁加热就消失,过几天就一年了,时间检验真理,电磁加热越来越火,他那纳米都销声匿迹了,你还在找他要资料?

纳米,我还以为是大米呢?电磁加热现刚开始热怎么可能淘汰呢?

aw021
LV.4
@检验真理的标准
你好:朋友!我也是做感应加热产品的,超音频可以做到500KW。我也想象以后要取代中频炉、盐浴炉等高耗能产品,已达到节能的效果,但目前来看还不现实。我不知你做的纳米加热具体有多节能,不过只要是真正节能的就有发展前途,不过想要取代其他的产品就要考虑它的局限性了,比如是否感应加热可以做的,纳米加热的也可以做呢,感应加热可以搞熔炼,焊接,淬火,热处理,锻造,还有隔介质加热,纳米的也可以做吗。
sun8899
LV.2

还没见识过什么叫纳米加热呢?现在纳米加热的市场在何方呢?

ygq123
LV.2
为什么那么节能的“纳米”技术,没见用到厨房设备上?
lnffdq
LV.2
@检验真理的标准
你的联系方式是什么  我的qq1604546860