• 点赞

兄弟们,你们现在用的电瓶是多少钱买的?

兄弟们,现在买个32安时的12v电池要多少钱啊?我还有个旧的听说也可以卖点钱是吧.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

巨能的  36ah   动力型     240元  

36ah太重了 一晚上下来  累死了        我现在用电动车20ah  14斤一个加 jj不到16斤   一晚上下来 不觉得累        

以前买旧的  电不了多久    现在两个人一起买       一人两个  在买一个 电动车24v 充电器 就可以了  《三阶段》40元

一公340元就可以了   电鱼带两个       中途换一下    电黄鳝一晚上用一个就够了

龙王恨
LV.9
@JIANGGE130
巨能的 36ah  动力型    240元  36ah太重了一晚上下来 累死了       我现在用电动车20ah 14斤一个加jj不到16斤  一晚上下来不觉得累        以前买旧的 电不了多久   现在两个人一起买      一人两个 在买一个电动车24v充电器就可以了 《三阶段》40元一公340元就可以了  电鱼带两个      中途换一下   电黄鳝一晚上用一个就够了
俺的36安180元,45安240元。回收价为一元一安。
@龙王恨
龙王师傅,背起来好重啊。
龙王恨
LV.9
@放电机器
龙王师傅,背起来好重啊。
谢谢关心,权当煅练身体
zxc789
LV.6
@龙王恨
谢谢关心,权当煅练身体[图片]

我们这儿的电瓶以旧换新,可以省一半的钱,.电瓶都是那些修家电的自己装的

@zxc789
我们这儿的电瓶以旧换新,可以省一半的钱,.电瓶都是那些修家电的自己装的
湖南的还是江西的?
zxc789
LV.6
@宛东骄子
湖南的还是江西的?
湖南的
LV.2
22A的电动车电池180 元  11斤重   背机电鱼没那么累
suixin3662
LV.3
@龙王恨
 新的质量好点的就是五元一安左右,旧的回收一块四一安左右,现在一般就是这价
@354331428
22A的电动车电池180 元 11斤重  背机电鱼没那么累
22A的电动车电池怎么会是11斤呢,20AH的都不会少14斤,
@龙王恨
我这买一个旧的二十安电瓶要65元,卖出去也有50元
@学龄儿童
22A的电动车电池怎么会是11斤呢,20AH的都不会少14斤,
你的是假的吧,才11斤,我的20安都有13斤多了
lkz22655
LV.6
@晶体a电子
你的是假的吧,才11斤,我的20安都有13斤多了

一般20AH的应在14.5斤左右,电动车电瓶一般是浙江出的比较好.旧干电瓶的收购价比水电瓶的高,现在是每斤3.5~4元左右.

上个月买了两个二手65AH的冠军干电瓶,每个40多斤,200元一个.原来是在UPS上用是2008年5月生产的,拿回来充满(还没有激活)测了一下,在10A的放电电流下,还达到标称容量的95%,还不错.