• 点赞

关于透明H03VH7-H电线的认证!

现我们公司想用此种电线来做圣诞灯串,但是竟然多家电线厂都没有认证哦!
   原来是欧规里边有这样的话:双重绝缘电线的内外层应有明确的颜色区分!
  而很显然,透明电线是不可能有颜色区分的啊,那么有没有是用这种电线过了VDE的啊!
   我们公司求购!!
联系我zhouxin1212@126.com
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
zhouxinbo
LV.4
怎么了,这里没有人知道这个电线的认证的吗?
fancy
LV.5
@zhouxinbo
怎么了,这里没有人知道这个电线的认证的吗?
这个问题一两年前就与VDE的工程师确认过,不可能都是透明的.原因就是你说的!
zhouxinbo
LV.4
@fancy
这个问题一两年前就与VDE的工程师确认过,不可能都是透明的.原因就是你说的!
谢楼上的回复,但是我今天与广州的ITS工程师联系,他又说透明的是可以通过VDE认证的啊?是怎么回事情?
fancy
LV.5
@zhouxinbo
谢楼上的回复,但是我今天与广州的ITS工程师联系,他又说透明的是可以通过VDE认证的啊?是怎么回事情?
ITS是上帝啊,即使是你的上帝,讲的也不能全信!!!自己去问VDE就行了.
zhouxinbo
LV.4
@fancy
ITS是上帝啊,即使是你的上帝,讲的也不能全信!!!自己去问VDE就行了.
谢谢!你的意见很好,我也没有全信呢,呵呵!
zhouxinbo
LV.4
@zhouxinbo
谢谢!你的意见很好,我也没有全信呢,呵呵!
昨天收到一个供应商提供的电线,是通过了ITS认证的,有S标志,但是电线和证书上的编号变成了03VH7-H,而不是H03VH7-H,请问各位高手此电线认证后可以用来做灯串吗?
fancy
LV.5
@zhouxinbo
昨天收到一个供应商提供的电线,是通过了ITS认证的,有S标志,但是电线和证书上的编号变成了03VH7-H,而不是H03VH7-H,请问各位高手此电线认证后可以用来做灯串吗?
“03VH7-H"与"H03VH7-H"的区别在于少了一个"H",而”H"是指的协调标准即“HD”标准,而无“H”则表示此电线是单独某个国家表准.
biodna
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133591933.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
是这样的吗??有在工厂看过
carewding
LV.2
@fancy
在透明芯线中放置带颜色的棉线即可解决!
zhouxinbo
LV.4
@biodna
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133591933.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">是这样的吗??有在工厂看过
在此真诚的谢谢各位楼上的大哥的回复,,告诉我关于H的意思!另外特别是附图的大哥!
如各位在清溪来的话,尽管来找我玩啊,呵呵!我的电话:13424707921.碰到有各位这么热心,真是感动,因为这是我一直以来头疼的问题.谢谢!而附图的电线应当是银雨公司的线吧,是他们自已生产的吧!
谢谢大家!
zhouxinbo
LV.4
@zhouxinbo
在此真诚的谢谢各位楼上的大哥的回复,,告诉我关于H的意思!另外特别是附图的大哥!如各位在清溪来的话,尽管来找我玩啊,呵呵!我的电话:13424707921.碰到有各位这么热心,真是感动,因为这是我一直以来头疼的问题.谢谢!而附图的电线应当是银雨公司的线吧,是他们自已生产的吧!谢谢大家!
另外,我们公司正在要采购这款电线,如各位谁有的话尽快来告知我啊,是个好机会啊!
biodna
LV.2
@zhouxinbo
在此真诚的谢谢各位楼上的大哥的回复,,告诉我关于H的意思!另外特别是附图的大哥!如各位在清溪来的话,尽管来找我玩啊,呵呵!我的电话:13424707921.碰到有各位这么热心,真是感动,因为这是我一直以来头疼的问题.谢谢!而附图的电线应当是银雨公司的线吧,是他们自已生产的吧!谢谢大家!
是啊,正好有他们的线..不过他们就是牛逼了,可能不卖吧..
zhouxinbo
LV.4
@biodna
有没有各位朋友知道别家有这种过了认证的电线的?急求!
fancy
LV.5
@biodna
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1133591933.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">是这样的吗??有在工厂看过
但这图片看来也不是完全透明的?!
zhouxinbo
LV.4
@fancy
但这图片看来也不是完全透明的?!
是的,所以我想是不是铜芯上有东西在?
zhouxinbo
LV.4
@biodna
谢谢您的回复,请问你看过电线,那电线的铜丝上面没有别的什么覆层吧?谢谢!
fancy
LV.5
@zhouxinbo
是的,所以我想是不是铜芯上有东西在?
"carewding"说“在透明芯线中放置带颜色的棉线即可解决”.
wllvc
LV.5
@carewding
在透明芯线中放置带颜色的棉线即可解决!
正解!
zhouxinbo
LV.4
@biodna
楼上兄台,请问可以帮忙把这个电线后面的VDE编号也照出来我看下吗,或者是直接告诉我也行啊!谢谢哦!
fancy
LV.5
@zhouxinbo
楼上兄台,请问可以帮忙把这个电线后面的VDE编号也照出来我看下吗,或者是直接告诉我也行啊!谢谢哦!
我请VDE工程师帮忙查了一下,根本无“YIN YU"标志的证书.那他的VDE认证有点问题.
biodna
LV.2
@zhouxinbo
只有这张照片,,现在是人家的淡季,应该明年才有机会去,呵呵..
biodna
LV.2
@fancy
我请VDE工程师帮忙查了一下,根本无“YINYU"标志的证书.那他的VDE认证有点问题.
那是不是可以让VDE去告他??人家厂大可是牛得很,,很多公司都怕他了
fancy
LV.5
@biodna
那是不是可以让VDE去告他??人家厂大可是牛得很,,很多公司都怕他了
这款线他们应该是配给自己的灯饰用,很少接外面的单.
zhouxinbo
LV.4
@biodna
只有这张照片,,现在是人家的淡季,应该明年才有机会去,呵呵..
唉,看来我今年可是死定了,弄不到这种电线!请各位朋友帮帮忙啊!
zhouxinbo
LV.4
@fancy
"carewding"说“在透明芯线中放置带颜色的棉线即可解决”.
有一家供应商提供过了瑞典国家认证的透明电线给我们了,现在灯串送到ITS云认证了,他们说可以,总算松了一口气了.不过把H03VH7-H前面的那个H去掉了.哈,变成了03VH7-H了喽!!VDE的我就不要想了,一直买不到那种电线啊,唉!
fancy
LV.5
@zhouxinbo
有一家供应商提供过了瑞典国家认证的透明电线给我们了,现在灯串送到ITS云认证了,他们说可以,总算松了一口气了.不过把H03VH7-H前面的那个H去掉了.哈,变成了03VH7-H了喽!!VDE的我就不要想了,一直买不到那种电线啊,唉!
“03VH7-H"与"H03VH7-H"的区别在于少了一个"H",而”H"是指的协调标准即“HD”标准,而无“H”则表示此电线是单独某个国家表准.

是这样的!终于找到解决的办法了.恭喜你!
yhvhgsp
LV.4
@zhouxinbo
哈哈.
VDE就是这样,他在标准里没有这项,但是如果你的线是安照有标准的来生产送样测试的话,他就会弄一个怪的名字来.
包括全透明的H03VVH2-F 2*0.75的,现在我们都只能印03VVH2-F 了.但也不能加VDE标示,可是如果做成插头的话,他们接受...
@zhouxinbo
唉,看来我今年可是死定了,弄不到这种电线!请各位朋友帮帮忙啊!
靠,自己拉嘛,怕啥...
大多数地区不会查这些装饰灯饰的.
zhouxinbo
LV.4
@yhvhgsp
哈哈.VDE就是这样,他在标准里没有这项,但是如果你的线是安照有标准的来生产送样测试的话,他就会弄一个怪的名字来.包括全透明的H03VVH2-F2*0.75的,现在我们都只能印03VVH2-F了.但也不能加VDE标示,可是如果做成插头的话,他们接受...
这样子啊,哈哈,看来有些方面还是要多变通一下,象我去年被这款电线弄的晕的不得了,差点交不了差呢,呵呵,以后请楼上各位高手多多指教哦!有空来清溪,我请!