• 点赞

爱默生(雅达)笔试试题

有谁知道爱默生(雅达)电子面试笔试试题,或者考什么内容?请知道的兄弟们告知一下,谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
qq380139
LV.1

参考金威源《开发技术员》考试试题!此试题能过,横闯任何公司!

gxw113
LV.3
没有人去那里面试过吗,或者说过大概也好?
gxw113
LV.3
就是人事部的所谓智力题,还有英译汉和用英文写一篇自己的职业计划。专业知识就经理随机问。只要英文还可以,基础好就行了
bozeng
LV.4
@gxw113
就是人事部的所谓智力题,还有英译汉和用英文写一篇自己的职业计划。专业知识就经理随机问。只要英文还可以,基础好就行了

这是自问自答啊

kjwy1314
LV.1
@qq380139
参考金威源《开发技术员》考试试题!此试题能过,横闯任何公司![图片]

这位熊长说的很对!金威源一个垃圾公司!面试题搞的超难,工资给你开的一千多,进去了之后就是在里面做牛做马,做些杂事,天天加班,有没加班费,研发管理非常的难,看不到前途,这样的公司不进也罢!

kjwy1314
LV.1
@gxw113
没有人去那里面试过吗,或者说过大概也好?
雅达还可以,算是比较正规,属于美资,在深圳电源行业好的有艾默生、雅达、核达、国耀等,其他就不行了!
yuyan
LV.9
@bozeng
这是自问自答啊
有谁了解国耀,能介绍一下这个公司吗?
monikel
LV.5
@gxw113
呵呵,说明老兄已经来面试过了哦,我在雅达上班,是TP组的,可以交个朋友.
@yuyan

你想去面试吗?

huyuefei
LV.2
@yuyan
国耀 主要客户是华为,但公司内部很乱,比起核达、瑞谷相差千里,公司主力人员,都 是石家桩国耀 调过来的。
yuyan
LV.9
@monikel
呵呵,说明老兄已经来面试过了哦,我在雅达上班,是TP组的,可以交个朋友.
不太了解国耀,听说给华为的300W电源都用了3895全桥,管理不行,但技术应该不错吧?
fsxqw
LV.9
@yuyan
不太了解国耀,听说给华为的300W电源都用了3895全桥,管理不行,但技术应该不错吧?

帮忙联系一下啦,我蓝箭做三腿管的,80亿产能,希望能合作或加强合作。

本人技术服务的,电话13516504750徐工。

不过据我所知你们不喜欢用国产的三腿管,唉。。。。。。