• 点赞

菜鸟求教自控机加压问题?

看到的大师请指教    原来接个200W灯 不是很亮会 一秒闪一次的样子   捕鱼不理想      我在次级加了匝数后  现在200W灯发白了  但是看不到闪烁了   看了看就是这图的机机   是电子的  我是一点都不懂的   见笑了  请问大师  初级的频率用哪个原件调    后级用哪个调   想简单的加点东西  可以电那个无鳞鱼
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
加了匝数捕鱼一定很理想了?学习中,呵呵。
xfhtlz
LV.2

没人来帮帮我     

yhliang2
LV.9
@xfhtlz
没人来帮帮我     

帮楼主?谁有这个能耐?都没这个水平吧?

自控机巳经有二十几年历史了。图纸是一位高人所创。设计简单而周密。二十几年来多少高手、能人都想改进。简化。结果都没有成功。所以还是哪一个老图,只好依样画葫芦。

楼主高人,改了自控机,经验应该介绍。因该介绍。

改装pcp
LV.6
@yhliang2
帮楼主?谁有这个能耐?都没这个水平吧?自控机巳经有二十几年历史了。图纸是一位高人所创。设计简单而周密。二十几年来多少高手、能人都想改进。简化。结果都没有成功。所以还是哪一个老图,只好依样画葫芦。楼主高人,改了自控机,经验应该介绍。因该介绍。
自控机很神秘,很想现场感受那排山倒海之势!
yhliang2
LV.9
@改装pcp
自控机很神秘,很想现场感受那排山倒海之势!

自控机正规做没有那排山倒海之势。不管大机小机总有一个规律,多少总有点嫌功率不足。缺点,总归要跑点鱼。优点,沉鱼、死鱼少,总鱼获量多。

自控机不正规做也会和差的硅后级一样电死鱼,沉鱼。优点,逃鱼改少。缺点,逃鱼少是表面现象,死的多、沉的多,总的鱼的收获也改少。

@yhliang2
自控机正规做没有那排山倒海之势。不管大机小机总有一个规律,多少总有点嫌功率不足。缺点,总归要跑点鱼。优点,沉鱼、死鱼少,总鱼获量多。自控机不正规做也会和差的硅后级一样电死鱼,沉鱼。优点,逃鱼改少。缺点,逃鱼少是表面现象,死的多、沉的多,总的鱼的收获也改少。
结合自己当地的水质,酌情调整一下也在情理之中,楼主不要管接灯闪不闪,下水电鱼效果好才是王道。
@凡凡家维
结合自己当地的水质,酌情调整一下也在情理之中,楼主不要管接灯闪不闪,下水电鱼效果好才是王道。

自控机正规做没有那排山倒海之势。不管大机小机总有一个规律,多少总有点嫌功率不足。缺点,总归要跑点鱼。优点,沉鱼、死鱼少,总鱼获量多。

自控机不正规做也会和差的硅后级一样电死鱼,沉鱼。优点,逃鱼改少。缺点,逃鱼少是表面现象,死的多、沉的多,总的鱼的收获也改少。

一百个赞同,不要去改图纸,没必要,能模仿好就很不错。

改装pcp
LV.6
@冰天雪地
自控机正规做没有那排山倒海之势。不管大机小机总有一个规律,多少总有点嫌功率不足。缺点,总归要跑点鱼。优点,沉鱼、死鱼少,总鱼获量多。自控机不正规做也会和差的硅后级一样电死鱼,沉鱼。优点,逃鱼改少。缺点,逃鱼少是表面现象,死的多、沉的多,总的鱼的收获也改少。一百个赞同,不要去改图纸,没必要,能模仿好就很不错。
说到我心氧氧的!想做一个,但说实的我就被那机巨重量吓倒,我是背机迷!