• 点赞

一个无关的话题+求ANSOFT的RMxprt软件

大家上传的rar分卷压缩怎么会那么奇怪呢,名字乱七八糟的?我没有上传过,各位老大给解释一下其中的奥妙吧。
下载之后的改名问题:windows自己就可以,全选-〉F2(重名名的 快捷键)-〉输入名字,然后修改第一个文件名,加上(0),ok。
acdsee也可以批量重命名。说这些的目的是想大家不必再装另外的软件了(acdsee应该都有吧,呵呵)。
还看到有哥们说xp下用protel的dos版本,这应该可以借助dosbox来实现,不妨一试。
最后,哪位老大能给我发一个ANSOFT的RMxprt软件,maxwell也行,
我的邮箱是chinaarthur@gmail.com
谢谢。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
abing
LV.8
我有试用板!在实际使用中,它并不是很好用
sinbad
LV.2
@abing
我有试用板!在实际使用中,它并不是很好用
试用版也行,学学看看
abing
LV.8
@sinbad
试用版也行,学学看看
好的!到晚上我再上传
sinbad
LV.2
@abing
好的!到晚上我再上传
3x
abing
LV.8
@abing
好的!到晚上我再上传
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131362692.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sinbad
LV.2
@abing
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131362692.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个好像是高频用的吧,
如果麻烦就算了,反正现在我也用不大着了。