• 点赞

求助:一拖二整流器的调试问题。

各位大侠,以前调试的都是一体式节能灯,现在调试整流器要1拖2,如果用UI2000,那么对于两个灯管,如何进行调试。仪器只有8个接线柱,4个接一根灯管,4个接整流器,那还有一个灯管如何接?如果和现有的灯管并联,显然不是工作状态的情况。如果整灯调试的话,那么损耗,频率等参数都看不到了,请高手指点。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
super1995
LV.8
两个灯分别测啊,就是综合参数有点不直观了。
@super1995
两个灯分别测啊,就是综合参数有点不直观了。

我的电路采用的是一个磁环,接两个电感。如果分开测试的话,那么磁环和三极管的工作状态肯定不是最终产品的工作状态啊。

super1995
LV.8
@richardguo
我的电路采用的是一个磁环,接两个电感。如果分开测试的话,那么磁环和三极管的工作状态肯定不是最终产品的工作状态啊。
我的意思不是一个空载,而是同时点亮,测试其中之一。
@super1995
我的意思不是一个空载,而是同时点亮,测试其中之一。
有道理,同时点亮,一支灯管通过仪器检测,一支灯管连接镇流器。
@unremitting
有道理,同时点亮,一支灯管通过仪器检测,一支灯管连接镇流器。
恩,已经按这种方法进行调试了。
@richardguo
恩,已经按这种方法进行调试了。

两个灯同时调的接线电路,在仪器的使用说明书中是有介绍的。照说明书上的做就是了

@工程-随风
两个灯同时调的接线电路,在仪器的使用说明书中是有介绍的。照说明书上的做就是了
谢谢,我已经搞定了。按4楼的做了