• 点赞
  • 论坛首页
  • FSEZ1317 变压器参数计算这表格的取值部分没明白?

FSEZ1317 变压器参数计算这表格的取值部分没明白?

能否选择性的说明一下;谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5

你好。我想这里面的大部份参数还是比较明显的,个别参数的定义,在我们的应用手册上可以找到。如果你还有问题,请选择性地问几个,谢谢!

czf0408
LV.3
@fsc_abt
你好。我想这里面的大部份参数还是比较明显的,个别参数的定义,在我们的应用手册上可以找到。如果你还有问题,请选择性地问几个,谢谢!

第7,8,9,10,17,18,19个

都不懂,我要是取了π型滤波,那么BULK电容还取6.8U?

开关频率如何选, VR0 =95? T=2US? ns=10?Bmax 如何选取?

是否有 可以看公式的EXCEL表格,这个图我不能查看,表格被设置蜜码?更不懂了;我邮箱号是 czf0408@163.com 发个可以看公式的好吗?

czf0408
LV.3
@czf0408
第7,8,9,10,17,18,19个 都不懂,我要是取了π型滤波,那么BULK电容还取6.8U?开关频率如何选,VR0=95?T=2US?ns=10?Bmax如何选取?是否有可以看公式的EXCEL表格,这个图我不能查看,表格被设置蜜码?更不懂了;我邮箱号是czf0408@163.com发个可以看公式的好吗?

那个开关频率是50我知道了  呵呵

fsc_abt
LV.5
@czf0408
那个开关频率是50我知道了 呵呵

我想可能你没有参考过我们的应用手册,请看附件。

AN-8033 

@fsc_abt
我想可能你没有参考过我们的应用手册,请看附件。[图片]AN-8033 
我也悲催的遇到一个问题,就是我的电压都有了,带载怎么都带不上去,  不指定那里出了问题,在线等答案,谢谢大家了 。
@liang3221158
我也悲催的遇到一个问题,就是我的电压都有了,带载怎么都带不上去, 不指定那里出了问题,在线等答案,谢谢大家了。
深圳市港晟电子有限公司

代理品牌:Inergy台湾广闳、Maplesemi韩国美普森、PFC美国节能元件、NEM新能微
分销品牌:IR、FAIRCHILD(仙童)、Infineon(英飞凌)、ST、ON、NXP TI等功率MOS管、IGBT、电源IC
主要领域:开关电源、驱动电源、Led工业照明、功放器、控制器、各种工业电机等

提供高性能、高质量、有竞争力的电源产品电子元器件!

专注于电源领域,为客户提供专业的电源解决方
案以及完善的配套器件服务!

香港/深圳两地都有公司,郑重承诺:只做全新原装;价格极具优势,可开17%点增值税票,期待您的来

电咨询!

联系人:杨俊彬     手机:13556811503

深圳总部:深圳市宝安区民治街道民康路东明大厦1412-1413

香港分公司:香港黄竹坑黄竹道41-43号伟晋中心二期15C

市场部:深圳市福田区中航路新华强广场Q2C035室

公司主页:wwww.powergs.com  
大师,您说到仙童的那颗料FSEZ1317MY 封装:SOP-7, 这边有做,不含税单价:1.78RMB 进口原装,您看下现在还有需要不,有的话我先给您送些样品过去您测试下,我手机号码是:13556811503 杨俊彬