• 点赞

z做TL494 半桥250W的请进

我手里有一个板,不知道主变压器用多大?MOS管有2ge20N60,整流管用2个20100,y驱动变压器EE-19,9013和9012三极管
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
ddd电子
LV.7
来学习
sangjuen
LV.8
250W半桥,用EE35的磁芯就够了。

最近电源网人气好多了 我也来顶顶  

LV.1
@caobo790115
最近电源网人气好多了我也来顶顶  

顶

kinkwon
LV.4
EER40*45*13
liuhou
LV.9
@kinkwon
EER40*45*13
呵呵。手上刚好有个240W输出的半桥方案。是12V/20A的。变压器也是用的EER40
asouth
LV.8
@liuhou
呵呵。手上刚好有个240W输出的半桥方案。是12V/20A的。变压器也是用的EER40

能给个用494做的半桥电路参考下吗?想做个350W的。

xjj850205
LV.5
@asouth
可以呀,很多呀
mshuang
LV.6
@xjj850205
可以呀,很多呀

麻烦,请教一下,怎么判断开关管欠激励还是过激励呢?

shuaihu
LV.4
@asouth

我手上还有以前打样的PCB,是抄的ATX电源的,494半桥。如果需要联系我。

xjj850205
LV.5
@shuaihu
我手上还有以前打样的PCB,是抄的ATX电源的,494半桥。如果需要联系我。
好久没有来;,这么久的问题还有人关心呀,现在问题已经解决,现在 已经不再搞那个普通半桥了,现在开始LLC半桥了.
fu356545662
LV.1
@xjj850205
好久没有来;,这么久的问题还有人关心呀[图片],现在问题已经解决,现在已经不再搞那个普通半桥了,现在开始LLC半桥了.
Schoolchild
LV.5
有风冷吗?有风冷用EE33或ER35的就可以了
asouth
LV.8
@xjj850205
好久没有来;,这么久的问题还有人关心呀[图片],现在问题已经解决,现在已经不再搞那个普通半桥了,现在开始LLC半桥了.
两个成本怎样?性价比哪个高?
Schoolchild
LV.5
@asouth
两个成本怎样?性价比哪个高?
LLC应该会贵些,低端的ATX电源都是用494做的半桥,因为便宜
a364796575
LV.6
@Schoolchild

chen_wei_1
LV.4
@Schoolchild

唐宇锋
LV.1
@chen_wei_1

谁有L494半桥驱动 350W 12V的成熟方案 输入:AC110/220请联系我 QQ:1361025299 电话13530917653

led公子
LV.9
@shuaihu

1553969978@qq.com给我资料,谢谢

led公子
LV.9
@liuhou

我想要,,,送我QQ1553969978

led公子
LV.9
@唐宇锋
谁有L494半桥驱动350W12V的成熟方案输入:AC110/220请联系我QQ:1361025299电话13530917653

给我一份啊  QQ1553969978

wangquandtc
LV.3
@shuaihu
你好 关于TL494的PCB能给我学习下么 邮箱1046130876@qq.com
led公子
LV.9
20N  ?
led公子
LV.9

有没有资料啊, 比如电路图

1553969978  QQ信箱

Harley
LV.2
@liuhou
494做的半桥电路也给我参考下吗?87748617@qq.com
Harley
LV.2
@唐宇锋
谁有L494半桥驱动350W12V的成熟方案输入:AC110/220请联系我QQ:1361025299电话13530917653
同需求,87748617@qq.com,不胜感激!
@shuaihu
我需要,怎么联系
@shuaihu
可以发个嘛,。lifengzhi467@163.com
皮匠
LV.1
@xjj850205
可以呀,很多呀
能给我分享个350W的资料吗,十分感谢2657666727@qq.com