• 点赞

认证板块

怎么现在这个认证板块好象人流量很少哦,不知是什么原因
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

我来了,加入人气,我是做认证,有需要交流的可以联系我

是啊,我感觉也是,我经常来这上面看,但没什么精华的,可能是这个原因吧
mgt123
LV.3
@maryli1986
是啊,我感觉也是,我经常来这上面看,但没什么精华的,可能是这个原因吧
请教下,工业仪表这块都要过什么标准,
@mgt123
请教下,工业仪表这块都要过什么标准,
我来升温的,哈哈
@jakeouyang
我来升温的,哈哈
我也来加热,原来很热闹的哦,哈哈哈哈哈
joy_wen
LV.1

我是东莞标检的  专门做检测认证的  有电子电器都可以来做  欢迎光临哦!

标检集团(东莞)
STC Group (Dongguan)
电器及电子产品部
Electrical Products Division (EP)  

Joy (温小姐)

Tel: 0769-8111 9888 ext: 8193

E-mail:joy_wen@hkstc.com.cn

Web site: www.dgstc.org 

地址: 东莞大朗富民南路68号标检科技园 (邮政编码: 523770)
Address:No.68 Fumin South Road,Dalang,Dongguan,Guangdong,China(postal code:523770)

sam870424
LV.1
@joy_wen
我是东莞标检的 专门做检测认证的 有电子电器都可以来做 欢迎光临哦! 标检集团(东莞)STCGroup(Dongguan)电器及电子产品部ElectricalProductsDivision(EP)  Joy (温小姐)Tel:0769-81119888ext:8193E-mail:joy_wen@hkstc.com.cnWebsite:www.dgstc.org 地址:东莞大朗富民南路68号标检科技园(邮政编码:523770)Address:No.68FuminSouthRoad,Dalang,Dongguan,Guangdong,China(postalcode:523770)
我司有一款音响产品  需要做FCC认证, 需要多长时间  你们公司能做测试吗?
joy_wen
LV.1
@sam870424
我司有一款音响产品 需要做FCC认证,需要多长时间 你们公司能做测试吗?
可以的  你先把产品的图片资料发给我  等我司工程师确认后就可以给你报价
wchandy528
LV.1
@sam870424
我司有一款音响产品 需要做FCC认证,需要多长时间 你们公司能做测试吗?

音响FCC认证找LCS检测机构

提供一站式FCC认证服务,为你解决欧洲出口清关问题
LCS检测机构直接和美国认证权威机构合作,提供美国认证和相关技术指导.11年专业经验,提供一站式服务,欢迎来电咨询:0755-36923608/13418549008(王静)QQ: 840109210   MSN:wchandy@126.com    Email:13418549008@126.com

http://andry528.blog.china.alibaba.comFCC认证资料 

EMC测试
LV.2
@sam870424

你好,可以的,音响的FCC我们做得比较多,麻烦把产品资料发到邮箱:angelliuyuxiu@163.com.0755-26611354刘小姐Q1073208097

edwin8
LV.3
@sam870424

音响,我们有做过奋达的还有山水音响的CE FCC认证。

FCC:part15  测试辐射和传导。

价格也不高,欢迎咨询  吴生13631653619