• 点赞

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 特价供应 ET54 直流推进器

ET54   12V  500W     限量供应 780元一套。 库存全新。 预定跟帖。下面是以前我原价购进的。  原价 1280元。 

ET54    500W 以上

大家可上淘宝一搜。

史无前例。大甩卖。

淘宝交易。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4867950874

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
zhong9820
LV.6
沙发!便宜,心动!可是我还比较穷!
改装pcp
LV.6
好————————————————————

不错,很想来一个。

##惑##
LV.4
@huanghualj
不错,很想来一个。
这个便宜   我顶顶顶
龙王恨
LV.9

向北兄,咨询几个问题:

1:无极变速?

2:时速/海里    km/h?(折合多少公里)

3:最大电流/h?

4:倒档?

5:防水性能?

@龙王恨
向北兄,咨询几个问题:1:无极变速?2:时速/海里   km/h?(折合多少公里)3:最大电流/h?4:倒档?5:防水性能?
关注下  。
雄哥
LV.8
@学做鱼机
关注下 。

好东西,顶

@龙王恨
向北兄,咨询几个问题:1:无极变速?2:时速/海里   km/h?(折合多少公里)3:最大电流/h?4:倒档?5:防水性能?

不是无级变速

操作手如。如电动车油门。向左边转。有五个档。 就是前进

向右边转。有两个档。就是后退

实在操作很方便。 前进五档/   后退两档

我放冲锋艇电鱼。 开最小档。都觉得快了

时速没搞明白。 不过我自己开冲锋艇。

估计 20码有的。 

防水性能肯定没问题。 专业厂家出来的

整个电机全密封。下水工作。 唯下外露就是那条轴。

里面肯定油封不漏水了。 外接个叶轮。

ddd电子
LV.7
@雄哥
好东西,顶
好想要.....
龙王恨
LV.9
@一路向北
不是无级变速操作手如。如电动车油门。向左边转。有五个档。就是前进向右边转。有两个档。就是后退 实在操作很方便。前进五档/  后退两档我放冲锋艇电鱼。开最小档。都觉得快了时速没搞明白。不过我自己开冲锋艇。估计20码有的。 防水性能肯定没问题。专业厂家出来的整个电机全密封。下水工作。唯下外露就是那条轴。里面肯定油封不漏水了。外接个叶轮。 
感谢您详细的回复~~~
sangjuen
LV.8
不错的东东,顶一个!
shanghaibs
LV.8
@一路向北
不是无级变速操作手如。如电动车油门。向左边转。有五个档。就是前进向右边转。有两个档。就是后退 实在操作很方便。前进五档/  后退两档我放冲锋艇电鱼。开最小档。都觉得快了时速没搞明白。不过我自己开冲锋艇。估计20码有的。 防水性能肯定没问题。专业厂家出来的整个电机全密封。下水工作。唯下外露就是那条轴。里面肯定油封不漏水了。外接个叶轮。 
多档变速的不好用,我有一个推进器调低速时控制器发烫严重,把外壳也烧变形了,拆开看原来是串大电阻调速,还是无级调速的好
hbzjcjw
LV.10
不错不错
@shanghaibs
多档变速的不好用,我有一个推进器调低速时控制器发烫严重,把外壳也烧变形了,拆开看原来是串大电阻调速,还是无级调速的好

错了。 调速用的不是什么大电阻。 控制开关里面只有大铜片接触。

打个比方,N多条线。 一条线接电极,慢速,两条线接电极。快一点。

三条线接电极,又快一点了。

倒退嘛。 其实就是里面的粗铜片。反过正负极。就如普通电动机一样

正负输入接反。 就是反转。

@shanghaibs

我自己原先使用过一段时间。 没任何部件会发热,

当然要是想改成无级调速,很简单。加个小电路。

改变脉宽。就行了。  用电位器控制。

不过这样做后。 倒档不知还存在不。

@hbzjcjw
不错不错
向北,可以货到付款不,
@tangdongming
向北,可以货到付款不,

应该可以。 不过你自己加倒付的手续费就行了。

快递,或物流都行。 我只管拿到本金就行。

@sangjuen
不错的东东,顶一个!

请问你的称号    这以显示红色?

雄哥
LV.8
@一路向北
请问你的称号   这以显示红色?

做帮主了