• 点赞

AP3706 1*3W的变压器资料。哪位知道。

本公司现在要生产用到AP3706   1*3W的这款变压器资料。麻烦哪位知道。发下到我邮箱。谢谢!  xydz228@163.com

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lucky10
LV.5
我也想知道.谢谢大家提供.
ledhome
LV.3
@lucky10
我也想知道.谢谢大家提供.

现在不推AP3706了,BCD在LED市场主推AP3766,批量恒流精度 -5%以内,如有需要请联系robert_liu@ledhome.com

www2009
LV.4
@ledhome
现在不推AP3706了,BCD在LED市场主推AP3766,批量恒流精度-5%以内,如有需要请联系robert_liu@ledhome.com

tianli
LV.5
@www2009
[图片] 
myway
LV.3

我有,加我QQ1457005858

@www2009
[图片] 
楼上帮忙算一个用EPC13的参数,谢谢
lizhiheng
LV.4
@ledhome
现在不推AP3706了,BCD在LED市场主推AP3766,批量恒流精度-5%以内,如有需要请联系robert_liu@ledhome.com

你好能发份完善的资料给我 000lizhi7@163.com

@myway
我有,加我QQ1457005858

能否给我发一份,我加了你QQ可是你不在线。麻烦发到我邮箱:novshoote@126.com,谢谢了!

ceocio
LV.3
     陕西亚成微电子有限责任公司研发团队 提供专业AC-DC行业标准解决方案!例如:LED、DVD、DVB、LCD等等,具体请浏览:http://www.reactor-micro.com/;QQ:1324417330;TEL:13427905843