• 点赞

谁是厚黑高手?

那个贴子被破坏了,重发一个。在当今社会,多一技以防身,是大有必要的。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ddd电子
LV.7
幸好我不是...
yhliang2
LV.9

,

Aeagen
LV.2
@yhliang2
,
不耻下问一下,厚黑是什么意思啊?网络新词?
LV.7
@Aeagen
不耻下问一下,厚黑是什么意思啊?网络新词?[图片]
无衣 ,你怎么对这个哪么有兴趣。见过你为人,老实,技术理论水并都不错!人也低调。不知为什么老是想学厚黑学呢?不过能成大事者基本上懂这个,学学也无防
小方
LV.6
@82937816
无衣,你怎么对这个哪么有兴趣。见过你为人,老实,技术理论水并都不错!人也低调。不知为什么老是想学厚黑学呢?不过能成大事者基本上懂这个,学学也无防

看来版主也是受害着,同时也要被当黑手.

yhliang2
LV.9
@小方
看来版主也是受害着,同时也要被当黑手.[图片]

无衣的删帖

无衣自已删的

龙王恨
LV.9

这几天被删的帖有好几个。

我说怎么前天打不开了呢,原来也被删了。

自己也能删帖?没看到这个功能,怎么操作?

yhliang2
LV.9
@龙王恨
这几天被删的帖有好几个。我说怎么前天打不开了呢,原来也被删了。自己也能删帖?没看到这个功能,怎么操作?

选编辑就可以了。

我也发现少了很多帖。不是我删的,所以找了几位论坛网络管理员。

楼主可以删帖我也是刚才知道。

无衣
LV.6
@yhliang2
[图片]  [图片]  [图片] 无衣的删帖[图片] 无衣自已删的[图片] 

原来您在意这个呀。我可从来没说过是您删的哟。主要是把酒兄怕我和您不知不觉又吵起来,把我的贴封了,怎么?您做了这多年版主还不知道自己可删自己的贴?由此看来,您还是未到那种厚到无形,黑到发亮的境界,既是如此,不如把锁贴也解了吧。厚黑之说,不过一句戏言,勿怪,并非有所指。

2个小时后,我自己会再删了这个贴。