• 点赞

请正在使用数字电度表的注意了!电表会骗你!

最近几个月我发现电费有点离谱,因为是两人合用一直不在意。后来越来越多,我开始怀疑电表有鬼。跟电所反映,没答复,没法子我只好在电路间再串一只机械表上去,看看读数是否对同。结果读数一月下来相差两佰多度!无奈只好拆下去监定,结果说是什么脉冲没有。要换表,反正我也不懂。免费换了表,但多收的钱一分不退!几个月下来不知多交了多少钱。好气!请问各位高手数字表有没有节电招数。能偷都行!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

可以,很容易,只要是公房。有电表箱的。

LV.4
@冰天雪地
可以,很容易,只要是公房。有电表箱的。

电表就安在门口,没人会发现。

龙王恨
LV.9
灌水區有篇帖是專講偷電的,您上那會有答案~
tby2008
LV.9
@龙王恨
记得刚按上磁卡表的时候,一天夜里10点左右突然停电了;邻居都有电 后来才知道  卡里的钱没了  真气人啊 
阿法ch
LV.7

我这里的   水 工   太乱搞,经常乱收费,有办法偷水吗?

@阿法ch
我这里的  水工  太乱搞,经常乱收费,有办法偷水吗?[图片]
把表砸了就不走了
LV.4
@龙王恨

没找到偷电帖。有连接吗?发个来谢谢!

subing
LV.5
@想爬树的鱼
把表砸了就不走了
既然不能退回来,那现在的电表还有什么办法偷电呀???
subing
LV.5
@龙王恨
现在找不到了。
LV.4
@subing
既然不能退回来,那现在的电表还有什么办法偷电呀???
不是电表不能退,是表跑快了,供电所多收几个月电费分文不退!
龙王恨
LV.9
@316749682
没找到偷电帖。有连接吗?发个来谢谢!
这是您想要的: 《再次关于偷电》~~~
龙王恨
LV.9
@阿法ch
我这里的  水工  太乱搞,经常乱收费,有办法偷水吗?[图片]
水龙头拧最小不就相当于偷水了嘛~~~~
shamo7812
LV.4
同感