• 点赞

老外的机子看了好几年了。。。。

老外的机器看了好几年了,不知道论坛里有人用吗?哪位大师做出一个,让现有的机器都送博物馆去。哈哈 
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
改装pcp
LV.6
@pirate000000
[图片]

龙王恨
LV.9

漂亮~~~~

LV.4
wangniao。。。你是卖机的吗?
wangniao
LV.4
@316749682
wangniao。。。你是卖机的吗?

我一直以来是都忠实的买机人,我找了好多人想到国外代买这款机器,可一直没找到,唉,也只能指望大师们辛苦些尽快仿制出来,我肯定买。我非卖机

LV.4
@wangniao
我一直以来是都忠实的买机人,我找了好多人想到国外代买这款机器,可一直没找到,唉,也只能指望大师们辛苦些尽快仿制出来,我肯定买。我非卖机
我跟你一样,网上有卖价格几仟大洋不知真伪,怕被骗不敢买!我被骗过,骗子太多!
wangniao
LV.4
@316749682
我跟你一样,网上有卖价格几仟大洋不知真伪,怕被骗不敢买!我被骗过,骗子太多!
同感,同感,辛酸的经历,骗子和托(正托和反托)同样多,论坛内应该再设两个公正一点的,直言不讳机器评论员。
Ez八度
LV.5
@wangniao
同感,同感,辛酸的经历,骗子和托(正托和反托)同样多,论坛内应该再设两个公正一点的,直言不讳机器评论员。
呵呵,鱼机技术本论坛大师级作品均已经达到世界先进水平,这个做工都比不上正先心大师随便玩玩做出来的作品,只要你肯花钱,找正先心,SANGJUEN,老寿等等,按自己要求定做一台,保证比这玩意强,你别忘了,现在中国是全世界最大的电子工厂,多数国外电器都由中国代工,都是MADE IN CHINA
wangniao
LV.4
@Ez八度
呵呵,鱼机技术本论坛大师级作品均已经达到世界先进水平,这个做工都比不上正先心大师随便玩玩做出来的作品,只要你肯花钱,找正先心,SANGJUEN,老寿等等,按自己要求定做一台,保证比这玩意强,你别忘了,现在中国是全世界最大的电子工厂,多数国外电器都由中国代工,都是MADEINCHINA
呵呵,全世界最大的电子工厂,能结合水域环境,实际情况研究鱼机吗?我相信有这个实力,但不见得在时间和精力上投入。我天天都来电源网,不是为了做机,是为了买机玩,上面你举例的大师名字我已基本耳熟能详。希望大师们做出一些好机,绝没有崇洋媚外意思。
suixin3662
LV.3
@wangniao
呵呵,全世界最大的电子工厂,能结合水域环境,实际情况研究鱼机吗?我相信有这个实力,但不见得在时间和精力上投入。我天天都来电源网,不是为了做机,是为了买机玩,上面你举例的大师名字我已基本耳熟能详。希望大师们做出一些好机,绝没有崇洋媚外意思。
 即便是楼主买了这个洋玩意儿,也不见得在自己的地方好用,我们都用过鱼机的,就是同一地方,气候不同,水温不同,深浅不同,混浊的程度不同,鱼机的操作方式也有些变化,我不相信外国的月亮能自动到总圆不缺。
wang640909
LV.8
@suixin3662
 即便是楼主买了这个洋玩意儿,也不见得在自己的地方好用,我们都用过鱼机的,就是同一地方,气候不同,水温不同,深浅不同,混浊的程度不同,鱼机的操作方式也有些变化,我不相信外国的月亮能自动到总圆不缺。
这是美国网站上的出售鱼机!美国是一个发达国家,起步早!他们的捕鱼理念和我们有差别,很难说在我们这好用。还是买我们国家自己熟悉有信誉度的产品。
wangniao
LV.4
@wang640909
这是美国网站上的出售鱼机!美国是一个发达国家,起步早!他们的捕鱼理念和我们有差别,很难说在我们这好用。还是买我们国家自己熟悉有信誉度的产品。

一次次的希望总是伴随着一次次的失望,希望越大,失望也越大。今天出这款,明天出那款,款款深情,款款无情。

哈哈,别生气。

wangniao
LV.4
@wangniao
一次次的希望总是伴随着一次次的失望,希望越大,失望也越大。今天出这款,明天出那款,款款深情,款款无情。 哈哈,别生气。

论坛里不用电鱼,炸鱼都没问题啊,

wigbt
LV.5
@wangniao
论坛里不用电鱼,炸鱼都没问题啊,
yq269945601
LV.5
@wigbt
[图片]

看看王工(正弦芯)做的机子会比老外的差吗??

wangniao
LV.4
@yq269945601
看看王工(正弦芯)做的机子会比老外的差吗??[图片]  [图片] [图片] [图片] 
最近天气太热,苍蝇蚊子真多。