• 点赞

yhlang2和他的GTO图

你想在王老师贴子里和他比武,真是不知天高地厚!还老马识图呢,真让人笑掉大牙了.你要自吹自擂,当独搞个臭贴,我看也不看.你那论坛双硅呢?低频控制高频呢?原理都通不过,竟然说调试成功了,还玩起了GTO,GTO是你玩的吗?不要以为你加了个自控,搞了个欠压保护,就不得了了?告诉你吧,你要和王老师拼水准,还没有资格!

你看你那GTO驱动,你懂GTO吗,明眼人一看并知,这根本就不是GTO的最佳驱动方案!在这里丢人现眼!还有你那TLP250,你看人家有大师在用这个专驱,你也要牵强附会搞个TLP250,你加了那个多余的自控之后,本来就无法实现前后级隔离,还偏偏要加个带光隔离的TLP250,哼!还有你那欠压保护,电池快没电内阻加大时,欠压保护没有自锁,也没有回差,要振荡,你是要让这些可怜的管子都牺牲呀?这你也调试通过了的?就你那GTO后级,实际负载时就无法工作,你也知道GTO?狗屁!!!

有你这样的版主还不如没有!只要你辞去版主之位,并在电源网消失,自有贤能领导我们,以对付我们共同的敌人-----技术.在这里撒泼:''谁愿意当版主在这里报个名'',你以为别人象你这样呀,众多网友不满,还死皮赖脸!好比狗一样,啃着窝窝头,有人走过,高度警惕,以为要抢它的.

哈哈哈哈,别把几颗剩牙笑掉了,说我乃井底之蛙,怕你连小蝌蚪都不是!我批你的图不怕教会你,谅你也搞不懂,你倒是好好看看,我哪一条批错了?你最早把这个图发到王老师贴子里,得意的说:"我最近在玩GTO,老马识图,只有老马才识图,这可是一等一的高手大师才能想出来的图哟,是前无古人,后无来者,空前绝后,史上最牛B,非IGBT可比,试验已经通过了,你们批吧,最好是把它批臭." -----我呸!!!

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9

无衣。一个电子盲。

批我的帖你还太嫩了。

电源网藏龙卧虎,高手如云。要批,要改是真老师们的事。

轮不到你瞎叨叨。你乃井底之蛙,留着该文章吧,到最后看看,肯定是赖蛤蟆自已打自已的嘴吧。

哈哈。

dypp
LV.6
@yhliang2
无衣。一个电子盲。批我的帖你还太嫩了。电源网藏龙卧虎,高手如云。要批,要改是真老师们的事。轮不到你瞎叨叨。你乃井底之蛙,留着该文章吧,到最后看看,肯定是赖蛤蟆自已打自已的嘴吧。哈哈。
“无衣”你是唯恐天下不乱。逆变板块你也要搞。
挺牛啊,又跑到这边来闹了。
无衣
LV.6
@把酒问情
挺牛啊,又跑到这边来闹了。
不是我要跑到这边,是他要删我的贴子,锁我的贴子,不得已,好多能够证明他不学无术,脸厚心黑的贴子都被他删了.我会把这个贴转移走的.
yhliang2
LV.9
@无衣
不是我要跑到这边,是他要删我的贴子,锁我的贴子,不得已,好多能够证明他不学无术,脸厚心黑的贴子都被他删了.我会把这个贴转移走的.

恶搞论坛。谋取版主权。

恶搞已经到了无孔不入的地步。

四人帮!

luojun。阿法ch。无衣。wang640909 。

以luojun为首的四人帮。这是第二次策划的夺版主行动。

一个GTO帖二个黑干将同时批。有批改好呀!可惜只是“恶搞”。目的“版主位”。

无衣批GTO。说了电路的缺点?GTO的工作要点了吗?没有吧?是“恶搞”吧!

阿法ch说我连GTO都不认识,根本没有。同时在论坛和qq群发帖挑衅了我和何老师的关系。

向何老师说:我在讲何老师要夺版主,

向我这何老师讲我讲得一塌糊涂,讲出束脸面失尽。

四人帮的头目更加利害,一边损人,一边给同伙打气,镀金。更加利害吧?

无中生有。枉加之罪。何外不有?   版主不好当吧?

有关GTO请参考我的上一个GTO帖。 一看什么都明白了。

请教GTO的参数和使用方法《旧帖》

http://bbs.dianyuan.com/topic/531166

@yhliang2
恶搞论坛。谋取版主权。恶搞已经到了无孔不入的地步。四人帮!luojun。阿法ch。无衣。wang640909。以luojun为首的四人帮。这是第二次策划的夺版主行动。一个GTO帖二个黑干将同时批。有批改好呀!可惜只是“恶搞”。目的“版主位”。无衣批GTO。说了电路的缺点?GTO的工作要点了吗?没有吧?是“恶搞”吧!阿法ch说我连GTO都不认识,根本没有。同时在论坛和qq群发帖挑衅了我和何老师的关系。向何老师说:我在讲何老师要夺版主,向我这何老师讲我讲得一塌糊涂,讲出束脸面失尽。四人帮的头目更加利害,一边损人,一边给同伙打气,镀金。更加利害吧?无中生有。枉加之罪。何外不有?  版主不好当吧?有关GTO请参考我的上一个GTO帖。一看什么都明白了。请教GTO的参数和使用方法《旧帖》http://bbs.dianyuan.com/topic/531166

怎么又来了,哪来的一伙,哪来的四人帮?

yhliang2
LV.9
@把酒问情
怎么又来了,哪来的一伙,哪来的四人帮?

一女三男四人帮。历史的教训。深刻。

丑恶见不得阳光,应该晒晒。

阳光见不得鸟云,应该吹吹。

无衣
LV.6
@yhliang2
恶搞论坛。谋取版主权。恶搞已经到了无孔不入的地步。四人帮!luojun。阿法ch。无衣。wang640909。以luojun为首的四人帮。这是第二次策划的夺版主行动。一个GTO帖二个黑干将同时批。有批改好呀!可惜只是“恶搞”。目的“版主位”。无衣批GTO。说了电路的缺点?GTO的工作要点了吗?没有吧?是“恶搞”吧!阿法ch说我连GTO都不认识,根本没有。同时在论坛和qq群发帖挑衅了我和何老师的关系。向何老师说:我在讲何老师要夺版主,向我这何老师讲我讲得一塌糊涂,讲出束脸面失尽。四人帮的头目更加利害,一边损人,一边给同伙打气,镀金。更加利害吧?无中生有。枉加之罪。何外不有?  版主不好当吧?有关GTO请参考我的上一个GTO帖。一看什么都明白了。请教GTO的参数和使用方法《旧帖》http://bbs.dianyuan.com/topic/531166
应你要求,我早把你的图部分错误或不妥指出,见本贴.睁大你的眼睛看清楚!又被你说成恶搞呀?就像当初批你那论坛双硅,还有低频控制高频一样.当时客气的指出问题,你说我恶搞,你倒是说说,我哪一条是恶搞?GTO怎么用都不知道,还得意的说"老马识图"====狗屁!!
yhliang2
LV.9
@无衣
应你要求,我早把你的图部分错误或不妥指出,见本贴.睁大你的眼睛看清楚!又被你说成恶搞呀?就像当初批你那论坛双硅,还有低频控制高频一样.当时客气的指出问题,你说我恶搞,你倒是说说,我哪一条是恶搞?GTO怎么用都不知道,还得意的说"老马识图"====狗屁!!

四人帮的每一个,每一遍帖子都少不了互相吹捧。

大师原来是这样练成的。

无用大师。

论坛的兄弟们GTO帖开锁以后我会向大家祥解电路的全部工作过程。《不锁早刷死了》

是骡子是马拉出去溜一溜就知道了。

阿法ch
LV.7
@yhliang2
 任何一个和你有意见的人,都是想做版主的,哈哈,你太有柴了!!随便给别人戴个帽子,利用论坛不明真相的网友同情你,高!!

yhliang2 你还甚至 怀疑过  森禾工业电子 何老板 也要 做版主 ,你  否认还是承认. ------还好兄弟!!

这个事 ,把酒也知道,只是把酒是老好人不会去得罪你罢了!!

不想和你过多纠缠,好自为之吧!!

无衣
LV.6
@yhliang2
四人帮的每一个,每一遍帖子都少不了互相吹捧。大师原来是这样练成的。无用大师。 论坛的兄弟们GTO帖开锁以后我会向大家祥解电路的全部工作过程。《不锁早刷死了》是骡子是马拉出去溜一溜就知道了。
说到技术上的问题你就无言以对了?你就黔驴技穷了?就会扣帽子了,无用无能无知无耻yhlang2!!!!
yhliang2
LV.9
@阿法ch
 任何一个和你有意见的人,都是想做版主的,哈哈,你太有柴了!!随便给别人戴个帽子,利用论坛不明真相的网友同情你,高!!yhliang2你还甚至怀疑过 森禾工业电子何老板也要做版主,你 否认还是承认.------还好兄弟!!这个事,把酒也知道,只是把酒是老好人不会去得罪你罢了!! 不想和你过多纠缠,好自为之吧!!

回复第11

我和何老师的交情是你能破坏的吗?无中生有!造事生非就你几个。

阿法ch
LV.7
@yhliang2
回复第11帖我和何老师的交情是你能破坏的吗?无中生有!造事生非就你几个。

哈哈,是何老板自己告诉我的,我无中生有??

难道   把酒    无中生有??

贴出聊天记录,不好意思,连累  把酒  了,

把酒问情(653568541)  8:19:10

阿法ch大哥,如是你的话你能回应?

阿法ch(582514534)  8:19:29

不是这个 原因,何老板  应该 是怕  版主怀疑 他也要抢版主,所以不敢回应

把酒问情(653568541)  8:20:22

都抢版主,有工资?

阿法ch(582514534)  8:20:34

上次 就已经 怀疑  何老板要做版主,就上次的事 ,何老板和我说的

李察   (531386275)  8:20:42

我也想知道

阿法ch(582514534)  8:20:57

可是  某些人  就是这样想

阿法ch(582514534)  8:21:03

把酒问情(653568541)  8:20:22

都抢版主,有工资?

把酒问情(653568541)  8:21:07

我知道一点。

jswbx(592462686)  8:21:12

唉    折腾吧

把酒问情(653568541)  8:21:28

他是怀疑过几个人。

阿法ch(582514534)  8:21:30

李察   (531386275)  8:20:42

我也想知道 

你可以问问 何老板

把酒问情(653568541)  8:21:47

这是他的判断问题。

阿法ch(582514534)  8:21:55

把酒问情(653568541)  8:21:28

他是怀疑过几个人。

是吧 ,我没有胡说八道吧

想和你过多纠缠,好自为之吧!!

无衣
LV.6
@无衣
说到技术上的问题你就无言以对了?你就黔驴技穷了?就会扣帽子了,无用无能无知无耻yhlang2!!!!

哟,Y2的贴又编辑了呀.

把酒问情
LV.10
@阿法ch
哈哈,是何老板自己告诉我的,我无中生有??难道  把酒   也无中生有??贴出聊天记录,不好意思,连累 把酒 了,把酒问情(653568541) 8:19:10阿法ch大哥,如是你的话你能回应?阿法ch(582514534) 8:19:29不是这个原因,何老板 应该是怕 版主怀疑他也要抢版主,所以不敢回应把酒问情(653568541) 8:20:22都抢版主,有工资?阿法ch(582514534) 8:20:34上次就已经怀疑 何老板要做版主,就上次的事,何老板和我说的  李察  (531386275) 8:20:42我也想知道阿法ch(582514534) 8:20:57可是 某些人 就是这样想阿法ch(582514534) 8:21:03把酒问情(653568541) 8:20:22都抢版主,有工资?把酒问情(653568541) 8:21:07我知道一点。 jswbx(592462686) 8:21:12唉   折腾吧把酒问情(653568541) 8:21:28他是怀疑过几个人。阿法ch(582514534) 8:21:30 李察  (531386275) 8:20:42我也想知道 你可以问问何老板把酒问情(653568541) 8:21:47这是他的判断问题。阿法ch(582514534) 8:21:55把酒问情(653568541) 8:21:28他是怀疑过几个人。是吧,我没有胡说八道吧不想和你过多纠缠,好自为之吧!!

这是群聊天记录,我怎么怕别人看呢,我说过多次 都有错误,搬到这了板块,版主做的图最多,包括原理图,讲解图,至于有人说他水平不行是另一回事,我可是相信那是他真心的对板块的热情,,他天天上网来看看,留下几句,也是喜欢这个板块的热情,没功劳也有苦劳,就这一点,哪位能比的上?

去年的黑板报我没顶过贴,不知你们注意没有。我在短信中说不支持,他说你们几个是一伙的,我不支持,说是鱼机商结伙捣乱,我不支持,是非贴置顶我不支持,最近是非贴锁我是支持的,不能没完没了,谁是谁非大家也能有所了解,翻旧账他有不对,你们也有不对,你应该看到,攻击版主的怎么老是这几个人,这里面有的是为一口气,但有的人是为名,仔细看帖子的话应能看得出来。

受到攻击人的忍耐力是有限的,何况版主这么大的年纪,最近的是非贴都是骂他的多,没有直接删掉就算不错了,记的去年某人捣乱的时候,天天刷屏,那是你们几个没有冲突,版主也是天天挨骂,开始没有几个挺身而出的吧?我记得很清楚,过了几天,LUNJUN可能是也不耐烦了,把陈贴翻出来,那时捣乱者说LUOJUN刷屏,比顶贴,事没过多久,你们几个和版主也闹意见了,发很多帖子,这对很多人来说,你们的行为一样,也是捣乱,(不同的是为的是一个电路理论),反过来想一想,一个60多岁的人受到围攻心情会怎样呢,判断力能否受影响。都在气头上,包括你我大家,心里就是知道错误的话能否立刻承认。

我说的这些话是为你们几个呢还是帮版主,我是不是版主的帮凶打压人?我是在为我自己呢还是在为大家!

我的观点,版主有功有过,对论坛热心没的说,对于处理几个乱事不太妥当。

在此,我在这里当一次恶人,不知你们有没有注意,在其它很多个板块都加了版主,移动野外是人最多的板块,也是最“”的板块,我提议,再加几个版主,有的人的意见还是只有现在一个版主好,有的人认为坚决换掉,我认为采取折中的方法好,再增加几个版主,和老版主共同打造一个真正的交流技术的和谐论坛。打造一个真正的交流技术的和谐论坛板块——移动/野外电源板块!

@把酒问情
这是群聊天记录,我怎么怕别人看呢,我说过多次都有错误,搬到这了板块,版主做的图最多,包括原理图,讲解图,至于有人说他水平不行是另一回事,我可是相信那是他真心的对板块的热情,,他天天上网来看看,留下几句,也是喜欢这个板块的热情,没功劳也有苦劳,就这一点,哪位能比的上?去年的黑板报我没顶过贴,不知你们注意没有。我在短信中说不支持,他说你们几个是一伙的,我不支持,说是鱼机商结伙捣乱,我不支持,是非贴置顶我不支持,最近是非贴锁我是支持的,不能没完没了,谁是谁非大家也能有所了解,翻旧账他有不对,你们也有不对,你应该看到,攻击版主的怎么老是这几个人,这里面有的是为一口气,但有的人是为名,仔细看帖子的话应能看得出来。 受到攻击人的忍耐力是有限的,何况版主这么大的年纪,最近的是非贴都是骂他的多,没有直接删掉就算不错了,记的去年某人捣乱的时候,天天刷屏,那是你们几个没有冲突,版主也是天天挨骂,开始没有几个挺身而出的吧?我记得很清楚,过了几天,LUNJUN可能是也不耐烦了,把陈贴翻出来,那时捣乱者说LUOJUN刷屏,比顶贴,事没过多久,你们几个和版主也闹意见了,发很多帖子,这对很多人来说,你们的行为一样,也是捣乱,(不同的是为的是一个电路理论),反过来想一想,一个60多岁的人受到围攻心情会怎样呢,判断力能否受影响。都在气头上,包括你我大家,心里就是知道错误的话能否立刻承认。我说的这些话是为你们几个呢还是帮版主,我是不是版主的帮凶打压人?我是在为我自己呢还是在为大家!我的观点,版主有功有过,对论坛热心没的说,对于处理几个乱事不太妥当。在此,我在这里当一次恶人,不知你们有没有注意,在其它很多个板块都加了版主,移动野外是人最多的板块,也是最“火”的板块,我提议,再加几个版主,有的人的意见还是只有现在一个版主好,有的人认为坚决换掉,我认为采取折中的方法好,再增加几个版主,和老版主共同打造一个真正的交流技术的和谐论坛。打造一个真正的交流技术的和谐论坛板块——移动/野外电源板块! 

。。。。

wang640909
LV.8
@雪花山的雄鹰
。。。。

帖子我已保存!

哈哈哈!狐狸终于露出了他的尾巴!为是么要还版主?到底谁想当?一个斑竹也不至于糊涂到这个地步吧!睁眼看看吧!

谁的图不多?谁不是在无私贡献?难道不说技术说别人风凉话一二三四五搞阴谋诡计就是贡献?一个赤裸裸的想当斑竹的人!还口口声声说别人想当!既想当婊子还想立牌坊!

乌云遮不住,头顶有晴天!

把酒问情
LV.10
@wang640909
帖子我已保存!哈哈哈!狐狸终于露出了他的尾巴!为是么要还版主?到底谁想当?一个斑竹也不至于糊涂到这个地步吧!睁眼看看吧!谁的图不多?谁不是在无私贡献?难道不说技术说别人风凉话一二三四五搞阴谋诡计就是贡献?一个赤裸裸的想当斑竹的人!还口口声声说别人想当!既想当婊子还想立牌坊!乌云遮不住,头顶有晴天!   

一个赤裸裸的想当斑竹的人!还口口声声说别人想当!既想当婊子还想立牌坊!

我先在这里记下了!

想做版主的话能在最近开是非贴?我可没那么笨,只有猪才能想得到。        

yhliang2
LV.9
@阿法ch
哈哈,是何老板自己告诉我的,我无中生有??难道  把酒   也无中生有??贴出聊天记录,不好意思,连累 把酒 了,把酒问情(653568541) 8:19:10阿法ch大哥,如是你的话你能回应?阿法ch(582514534) 8:19:29不是这个原因,何老板 应该是怕 版主怀疑他也要抢版主,所以不敢回应把酒问情(653568541) 8:20:22都抢版主,有工资?阿法ch(582514534) 8:20:34上次就已经怀疑 何老板要做版主,就上次的事,何老板和我说的  李察  (531386275) 8:20:42我也想知道阿法ch(582514534) 8:20:57可是 某些人 就是这样想阿法ch(582514534) 8:21:03把酒问情(653568541) 8:20:22都抢版主,有工资?把酒问情(653568541) 8:21:07我知道一点。 jswbx(592462686) 8:21:12唉   折腾吧把酒问情(653568541) 8:21:28他是怀疑过几个人。阿法ch(582514534) 8:21:30 李察  (531386275) 8:20:42我也想知道 你可以问问何老板把酒问情(653568541) 8:21:47这是他的判断问题。阿法ch(582514534) 8:21:55把酒问情(653568541) 8:21:28他是怀疑过几个人。是吧,我没有胡说八道吧不想和你过多纠缠,好自为之吧!!
@把酒问情
一个赤裸裸的想当斑竹的人!还口口声声说别人想当!既想当婊子还想立牌坊! 我先在这里记下了!想做版主的话能在最近开是非贴?我可没那么笨,只有猪才能想得到。[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

十指有长短,个指有个指的作用,不管哪一指都不能代替大拇指的。

yhliang2
LV.9
@wang640909
帖子我已保存!哈哈哈!狐狸终于露出了他的尾巴!为是么要还版主?到底谁想当?一个斑竹也不至于糊涂到这个地步吧!睁眼看看吧!谁的图不多?谁不是在无私贡献?难道不说技术说别人风凉话一二三四五搞阴谋诡计就是贡献?一个赤裸裸的想当斑竹的人!还口口声声说别人想当!既想当婊子还想立牌坊!乌云遮不住,头顶有晴天!   

回复第18

回四人帮王。

你的狼子野心早巳暴露。论坛的兄弟早巳评论。

昨天晚上和你说了你是“难得糊涂”。

过了一霄不没睡醒?

现在还没觉得大势已去?哎!继续糊涂,装糊涂去吧。

@yhliang2
回复第14帖[图片] 
最近我很忙,所以很少上网,今天一看,吓我一跳,论坛吵的热火朝天,我不知道有什么好吵的,做自己的事,不要管别人怎么说。清者自清,时间能见证。
yhliang2
LV.9
@香烟兄弟A
最近我很忙,所以很少上网,今天一看,吓我一跳,论坛吵的热火朝天,我不知道有什么好吵的,做自己的事,不要管别人怎么说。清者自清,时间能见证。

回复第23

清者自清,时间能见证。

顶!

@yhliang2
回复第23帖清者自清,时间能见证。顶!

论坛是一片净土,被一些低素质的脏话玷污了,希望版主要采取惩罚,对说脏话的要扣分降级,严重的删号。

lmn124
LV.2
@香烟兄弟A
论坛是一片净土,被一些低素质的脏话玷污了,希望版主要采取惩罚,对说脏话的要扣分降级,严重的删号。
整天都有人在吵到底谁的技术好,吵来吵去也是空吵,也没个实物可以证明,我也是个鱼机爱好者,可惜文化水平过低没本事自己做机,只能搞搞白金机,但本人非常想拥有一台真真的好机《本人要求在2米宽1·5米深左右,背机12伏36安的电瓶》希望大家能帮我提供一台,价格别太贵,我会第一时间把试机结果反馈给大家,也会上视频的…希望楼主不要删贴,本人只为试机不为商业买卖!QQ258277250随时在线,先谢谢各位了
lmn124
LV.2
@香烟兄弟A
整天都有人在吵到底谁的技术好,吵来吵去也是空吵,也没个实物可以证明,我也是个鱼机爱好者,可惜文化水平过低没本事自己做机,只能搞搞白金机,但本人非常想拥有一台真真的好机《本人要求在2米宽1·5米深左右,背机12伏36安的电瓶》希望大家能帮我提供一台,价格别太贵,我会第一时间把试机结果反馈给大家,也会上视频的…希望楼主不要删贴,本人只为试机不为商业买卖!QQ258277250随时在线,先谢谢各位了
lmn124
LV.2
@香烟兄弟A
把酒问情
LV.10
@lmn124

很长时间没见你了,还在打工,应结婚了吧?

阿法ch
LV.7
@yhliang2
回复第14帖[图片] 

呵呵,yhliang2 你根本不值得我浪费时间,我也不想都说,你可以让  何老板 上来说,有没有和我说过这样的话,我们根本不需要辩论。

到此为止,不会再和你多说多辩,你好自为之吧。

阿法ch
LV.7
@把酒问情
这是群聊天记录,我怎么怕别人看呢,我说过多次都有错误,搬到这了板块,版主做的图最多,包括原理图,讲解图,至于有人说他水平不行是另一回事,我可是相信那是他真心的对板块的热情,,他天天上网来看看,留下几句,也是喜欢这个板块的热情,没功劳也有苦劳,就这一点,哪位能比的上?去年的黑板报我没顶过贴,不知你们注意没有。我在短信中说不支持,他说你们几个是一伙的,我不支持,说是鱼机商结伙捣乱,我不支持,是非贴置顶我不支持,最近是非贴锁我是支持的,不能没完没了,谁是谁非大家也能有所了解,翻旧账他有不对,你们也有不对,你应该看到,攻击版主的怎么老是这几个人,这里面有的是为一口气,但有的人是为名,仔细看帖子的话应能看得出来。 受到攻击人的忍耐力是有限的,何况版主这么大的年纪,最近的是非贴都是骂他的多,没有直接删掉就算不错了,记的去年某人捣乱的时候,天天刷屏,那是你们几个没有冲突,版主也是天天挨骂,开始没有几个挺身而出的吧?我记得很清楚,过了几天,LUNJUN可能是也不耐烦了,把陈贴翻出来,那时捣乱者说LUOJUN刷屏,比顶贴,事没过多久,你们几个和版主也闹意见了,发很多帖子,这对很多人来说,你们的行为一样,也是捣乱,(不同的是为的是一个电路理论),反过来想一想,一个60多岁的人受到围攻心情会怎样呢,判断力能否受影响。都在气头上,包括你我大家,心里就是知道错误的话能否立刻承认。我说的这些话是为你们几个呢还是帮版主,我是不是版主的帮凶打压人?我是在为我自己呢还是在为大家!我的观点,版主有功有过,对论坛热心没的说,对于处理几个乱事不太妥当。在此,我在这里当一次恶人,不知你们有没有注意,在其它很多个板块都加了版主,移动野外是人最多的板块,也是最“火”的板块,我提议,再加几个版主,有的人的意见还是只有现在一个版主好,有的人认为坚决换掉,我认为采取折中的方法好,再增加几个版主,和老版主共同打造一个真正的交流技术的和谐论坛。打造一个真正的交流技术的和谐论坛板块——移动/野外电源板块! 
把酒,不好意思,连累你了!!