• 点赞
  • 论坛首页
  • 5000小时,8000-10000小时,长寿命电解电容 台湾立隆LELON 品牌

5000小时,8000-10000小时,长寿命电解电容 台湾立隆LELON 品牌

目前LED 照明行业是个新兴的节能行业,有如雨后春笋般蜂拥而上,在LED 照明电源控制产品上,还是有不少帮家要求使用品质好的电解电容,有不少趋向于选用日本红宝石或黑金刚的,但目前日系品牌的交货是个严重的问题,而且价格也非常高,在此我们非常乐意向广大工程师朋友和厂家推荐台湾立隆的长寿命电解电容,RXB (5000 小时) ,RXQ (10000小时), RQL (10000小时 笔形瘦长形)这几类产品就非常适合用在相关的电源产品上。

如果有需求或兴趣欢迎来电垂询

苏州三利特电子有限公司

刘洋先生

0512-62884061

ds2@sz-sunlit.com

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

你好,能发给我一份力隆电容系列规格书吗?

我们现在在做LED电源,想选一个性价比高的电容

zhangtao@tenwei.com

tswuziqi
LV.1

请发规格书,谢谢!

tswuziqi@163.com

qinzutaim
LV.11
如果性能价格比好,选用应该没问题,规格书可以发到网上吗?

chinabuildchen@sina.com

syfygf
LV.2

我们现在在做LED产品,想选一个性价比高的电容

SYFJKJ@SOHU.COM

jinking
LV.2
@syfygf
你好,能发给我一份力隆电容系列规格书吗?我们现在在做LED产品,想选一个性价比高的电容SYFJKJ@SOHU.COM

ME-FH系列长寿命电解电容 ME-WA 我这边有做日本SUNCON电解电容105度情况下8000-10000小时的寿命规格书在附件中有兴趣的话可以和我联系QQ214595364 电话13912625211  email  :  jinyi3400@163.com