• 点赞

场管,咋回事??

今晚闲着没事,拿自已做的2个小高频点灯玩。一个2对3205/关断电容335另一个3对T430/关断电容475,全部单硅后级。灯是1000W的碘钨灯,3对管的带灯频率开最高约6~7成亮,电池电压下降0.5V。2对管的带灯能亮,频率开最高也没有3对管的亮,开机半分钟后炸管。3205是110A的管子为什么没有75A的垃圾管稳定呢?电池是修电动车的地方要来的,带1000W灯电压下降半伏算不算正常呢?高手说说~~~
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
帮楼主顶顶!!
@学做鱼机
帮楼主顶顶!!

支持! 顶个!

电池应该正常,半分钟炸管不正常

gsny99
LV.4
@mzhouhanchun
电池应该正常,半分钟炸管不正常[图片]

这个问题我也遇到过,场管瞬间过热烧坏的

@gsny99
这个问题我也遇到过,场管瞬间过热烧坏的
说是炸管可没有碎,表面还是好好的就是坏了管。可能我买的3205是假货!
hbzjcjw
LV.10
那你把管子互换了试试
@hbzjcjw
那你把管子互换了试试

可能jj是好的,2对3205带灯功率1000w吃不消。带300w左右看看。

@凡凡家维
可能jj是好的,2对3205带灯功率1000w吃不消。带300w左右看看。
见帖就回,赚个军长干干
tgy445381
LV.2
@弦月轻风
见帖就回,赚个军长干干

意外总是会发生的。哪时候楼主肯定 在练气功

@tgy445381
意外总是会发生的。哪时候楼主肯定在练气功 
3对T430带1000W怎样调频率都没事。2对3205就不行,这是什么概念啊?
@最爱电鱼机
说是炸管可没有碎,表面还是好好的就是坏了管。可能我买的3205是假货!

有的3205是假的,最好用拆机件