• 点赞

11月11日是光棍(單身)节

11月11日是光棍(單身)节,是光棍的就来网站聚会.
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
一哚
LV.8
哈哈哈,那我11月11日就不能来网博了.
leoxu
LV.7
@一哚
哈哈哈,那我11月11日就不能来网博了.
你有男朋友了、、
面筋泡
LV.3
@leoxu
你有男朋友了、、
好啊
一哚
LV.8
@leoxu
你有男朋友了、、
不是啊,他说光棍才可以来的,我又不是男的!
leoxu
LV.7
@一哚
不是啊,他说光棍才可以来的,我又不是男的!
這么說你沒男朋友了..看來我是有點希望了....我去把它改了“單身節”
一哚
LV.8
@leoxu
這么說你沒男朋友了..看來我是有點希望了....我去把它改了“單身節”
佛曰:不可说!
leoxu
LV.7
@一哚
佛曰:不可说!
上帝曰:不可不說
一哚
LV.8
@leoxu
上帝曰:不可不說
我不是基督教的!
leoxu
LV.7
@一哚
我不是基督教的!
我也不是信佛的呀
一哚
LV.8
@leoxu
我也不是信佛的呀
佛说了,不可说,我就不说!
居然还有我们自己的节日!
leoxu
LV.7
@一哚
上帝說了,不可不說,我就說了(問)..
@没有关系
居然还有我们自己的节日!
這節日似乎不是在國內興起的!!!!
呵呵....目前為止,有關這方面的報道似乎很少!!近一兩年才聽說!!!
leoxu
LV.7
@風清雲淡
這節日似乎不是在國內興起的!!!!呵呵....目前為止,有關這方面的報道似乎很少!!近一兩年才聽說!!!
看來你見識還不少嘛
@leoxu
看來你見識還不少嘛
何以見得呢???
@一哚
佛曰:不说即是说,说即是不说.
leoxu
LV.7
@風清雲淡
何以見得呢???
我才昨天知道,你都知道一二年了,...
方波
LV.4
很不想过这个节,但是没有办法,
谁叫我还是单身,
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一哚
LV.8
@风中之神
佛曰:不说即是说,说即是不说.
到底是说还是不说?
@leoxu
我才昨天知道,你都知道一二年了,...
11.11 光棍節,好早以前就有聽說過,只是有關這個節日的報道很少看到罷了!!!
平時比較喜歡看些新聞甚麼,所以有些時候不小心就知道了!!!意外!!!
@方波
很不想过这个节,但是没有办法,谁叫我还是单身,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有那麼誇張嗎??
呵呵,既然不想過,想辦法改變這種事實不就得了!!很簡單呀!!!
何必這樣長吁短嘆的呀!!!!  大丈夫何患無妻呀???
leoxu
LV.7
@風清雲淡
有那麼誇張嗎??呵呵,既然不想過,想辦法改變這種事實不就得了!!很簡單呀!!!何必這樣長吁短嘆的呀!!!!  大丈夫何患無妻呀???
要不你幫他一把...
方波
LV.4
@風清雲淡
有那麼誇張嗎??呵呵,既然不想過,想辦法改變這種事實不就得了!!很簡單呀!!!何必這樣長吁短嘆的呀!!!!  大丈夫何患無妻呀???
老兄:没钱又没位,舍子改啊,
惨惨惨////////////////////
@leoxu
要不你幫他一把...
我是人不是神,能幫的有限!!!
你那麼好心,不如******
一哚
LV.8
@方波
老兄:没钱又没位,舍子改啊,惨惨惨////////////////////
撞墙吧,可能会爽一点,哈哈哈!
@方波
老兄:没钱又没位,舍子改啊,惨惨惨////////////////////
老兄: 你都知道問題所在了,還在問俺啥改.....
呵呵....我都想問您改啥啦??呵呵
方波
LV.4
@leoxu
要不你幫他一把...
老兄有舍好主意,过几招吧............
还有两天时间还来得及吗??????????????????
@一哚
有個性!!!
哈哈.....那你是不是要幫著打120 呀,因為是你提議的!!!
呵呵...
方波
LV.4
@一哚
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131514103.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
一哚
LV.8
@風清雲淡
有個性!!!哈哈.....那你是不是要幫著打120呀,因為是你提議的!!!呵呵...
我很懒,不打了!你爱打就打把,这个爱雷锋的机会让给你!