• 点赞

有人能推荐几款隔离式LED驱动芯片或系统板吗?

有人能推荐几款隔离式LED驱动芯片或系统板吗?要价格便宜,具有竞争力的方案。本人需求量比较大。具体规格如下,有兴趣的可以发邮件给我,lanyue922@163.com ,详谈。

电气特性

1、输入电压范围:90~264Vac,可连续使用;

2、功率因数:>95%(满载 115Vac 230Vac);

3、输入电流:<0.4A(at 115V);

4、转换效率:>85%(满载典型值);

5、最大输出功率:25W

6、恒流精度:±1%

7、负载调整精度:±3%

8、输出过压保护、输出短路保护,撤销后可自行恢复。

9、输出范围30~40Vdc;

10、使用有源PFC(功率因数校正)技术,降低产品功耗;

11、初次级隔离型驱动电源

12、可通过UL1310,CLASS2和UL48认证;

13、可通过FCC、PSE、CE、3C、ROHS认证;

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
找芯片代理吧。
smilenn
LV.2
**此帖已被管理员删除**
lanyue922
LV.1
@smilenn
**此帖已被管理员删除**

是隔离型的吗?不是隔离型的话很难过安规啊。

szevwell
LV.10
@lanyue922

恒流精度:±1%

这个是指批量还是单个电源?

lanyue922
LV.1
@szevwell
恒流精度:±1%这个是指批量还是单个电源?
±1%要求是有点高,因为是出口产品,所以要求高,但最少也要:±2%的精度。
szevwell
LV.10
@lanyue922
±1%要求是有点高,因为是出口产品,所以要求高,但最少也要:±2%的精度。
批量要求2%啊!我的神啊!那要加可调电阻了。
smilenn
LV.2
@lanyue922

可以做隔离型的,其他认证的,可以根据客户需要,都有原厂的的工程师提供技术支持。欢迎加Q咨询:1002617174

lanyue922
LV.1
自己的帖子自己顶。
smilenn
LV.2
@lanyue922
自己的帖子自己顶。
我也来瞎凑合一下。。。
songlsx
LV.9
@szevwell
批量要求2%啊!我的神啊!那要加可调电阻了。

那还要做二级驱动吧,出口的要求非常高。