• 点赞

这些铁壳管假得不得了

前几天到城里买了一盒3DD207管,1.5元一个,回来拿一个敲开一看,哪芯片小得可怜,和以前的对比相差很大!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看

xueeiue
LV.4
现在的东西假得多得很
@xueeiue
现在的东西假得多得很

做自激用,管子热得很,现在拆下来,放在一般,不知用在什么地方了,我打算用TIP41,不知TIP41怎样,可靠吗?如果芯片还是小,哪能用?

@龙D传人
做自激用,管子热得很,现在拆下来,放在一般,不知用在什么地方了,我打算用TIP41,不知TIP41怎样,可靠吗?如果芯片还是小,哪能用?
我告诉你好管,很便宜,进口的20A
@冰天雪地

冰天雪地:请你告诉我,哪里有好管?先谢了!

@龙D传人
冰天雪地:请你告诉我,哪里有好管?先谢了!

你上面的管我们这里8毛一只

sandsz
LV.4
@龙D传人

我也在用TIP41C,2-3安电流一个管,还是比较耐用的

主要是安装方便

luojun
LV.8
@sandsz
我也在用TIP41C,2-3安电流一个管,还是比较耐用的主要是安装方便

呵呵,没有在铁壳里面给你装一只8050啊?

算你够幸运的了!

龙王恨
LV.9
@龙D传人
[图片] [图片] [图片] 
我也有十多个3DD207,不知是真是假,改天也敲开看看~~~
云雾山
LV.1
@龙D传人
用MJ11032
@云雾山
用MJ11032

还使用模块吧!!用何老师的会好一些!!!

@残月梦缘
还使用模块吧!!用何老师的会好一些!!! 

假的太多了

shanghaibs
LV.8
@龙D传人
这个社会假钱都有。假管是正常的
LV.6
@冰天雪地

你是广州番禺群的老板,没有见你出来说过话呀

yhliang520
LV.3
@鱼虾共舞
你上面的管我们这里8毛一只
我日,难道只能你叫这个名字?和你名字类似一点儿就是攻击你了?老子现在叫这个名字你高兴了?YHLINAG520=YHLIANG我爱你
@专职购物狂
假的太多了
我买50个3DD15D也是小芯片,不过比楼主的大一点点,郁闷中
渔公鸟
LV.8
@zhangzhijianhua
我买50个3DD15D也是小芯片,不过比楼主的大一点点,郁闷中[图片]
何老板送的达林顿模块,好牛啊!可惜呜呼哀哉让我给烧了一只,真不是一般的心痛…… 
双变
LV.4
@渔公鸟
何老板送的达林顿模块,好牛啊!可惜呜呼哀哉让我给烧了一只,真不是一般的心痛……[图片] 
  我想好了   网上邮购TIP41C    试试吧
@双变
 我想好了  网上邮购TIP41C   试试吧
路过
lkz22655
LV.6
@龙D传人

呵呵!

MM1380777
LV.1
@电摩飞龙