• 点赞

一吨 德国取向条铁 0.2MM 厚 大小规格 代加工

最新到货一吨德国取向薄硅钢片。 片厚 0.2.MM

是做白金机。电子白金机。  适合小背机及大船机。

图片表面并没生锈。 就是那个色。加上油。

宽X长  单位 CM    叠厚一米。
6.5X51
 10X51
 4X63
5.5X63
 11X20
 11X34

上面规格。可按客户定制裁剪任何规格。

淘宝店售 13元一斤。  论坛价 10元一斤。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6317458188

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
bg6idl
LV.6

这么多啊  可以做 大船机了 

move2468
LV.2
@bg6idl
这么多啊 可以做大船机了 
1块3都要考虑,这钢片不行
@move2468
不便宜。
tsh521
LV.5
@电瓶专家
不便宜。
邮电局废旧设备拆的,我们这成堆。比这个好多了。
布老虎
LV.6
@tsh521
邮电局废旧设备拆的,我们这成堆。比这个好多了。
0.2的不错啊
kbztm
LV.2
@布老虎
0.2的不错啊

邮电局 还有这东西  楼上的 弄点出来   别光说不练啊 

成堆了啊
@move2468

那是 0.35MM 厚的焊机条。

同截面。测电感量就知道相差多少了。

好的材料也出来好机。

kbztm
LV.2
@1062227670
成堆了啊[图片]

褐色的片子, 应该是冷轧的好片子 。

LV.7
@kbztm
褐色的片子,应该是冷轧的好片子。
@一路向北
那是0.35MM厚的焊机条。同截面。测电感量就知道相差多少了。好的材料也出来好机。
好东东,欣赏一下!呵呵。。。
tsh521
LV.5
@一路向北
那是0.35MM厚的焊机条。同截面。测电感量就知道相差多少了。好的材料也出来好机。
程控交换机用焊机片,笑话,你那不就是程控交换机片吗,不过次一点你那是西德硅钢片。好的是日本的。
tsh521
LV.5
@1062227670
成堆了啊[图片]

我们这人家拆的多的是,不过我没用,以前做电焊机买过千把斤,不过现在改行了收破烂了用不找了。不过想买还是多的是。这就是在那买的两块钱一斤买了很多, 

@tsh521
我们这人家拆的多的是,不过我没用,以前做电焊机买过千把斤,不过现在改行了收破烂了用不找了。不过想买还是多的是。这就是在那买的两块钱一斤买了很多,[图片] 
电容不错, 有富余的吗?卖我几个, 呵呵
竹林
LV.5
@电鱼是好手
电容不错,有富余的吗?卖我几个,呵呵
我们这里乡下有N多变压器被取掉了铜线,这种片片NN多的
LV.6
@竹林
我们这里乡下有N多变压器被取掉了铜线,这种片片NN多的[图片]
@1062227670
铁心不错 发黑了 是不是烧坏了 据高手说这样的铁心发热厉害 是不是
布老虎
LV.6
@铁杆鱼迷
铁心不错发黑了是不是烧坏了据高手说这样的铁心发热厉害是不是
不是发黑,他的外表就是这个颜色
龙王恨
LV.9
向北兄的生意做的大,进货都以吨为单位呵~~~
luojun
LV.8
@kbztm
褐色的片子,应该是冷轧的好片子。
其实应该是驼灰色的,上面有绝缘漆和绝缘油,再经过几十年的岁月,当让就是这种褐色了,而且不均匀。
shjdwdf
LV.2
这个是日本的进口二手片吧。在温州一带有很多的卖,一般是拿他来做变压器和稳压器的吧。片子还是不错的,毕竟是小日本的东西。
@shjdwdf
这个是日本的进口二手片吧。在温州一带有很多的卖,一般是拿他来做变压器和稳压器的吧。片子还是不错的,毕竟是小日本的东西。

这批是德国货。 片厚 0.2MM

xzszrs
LV.11
做方形的变压器不错!
@xzszrs
做方形的变压器不错!
方形的变压器。 用在何处。 电焊机?
xzszrs
LV.11
@一路向北
方形的变压器。用在何处。电焊机?

电焊机,充电器,三相变压器,正弦波逆变器都可以啊。

shjdwdf
LV.2
@一路向北
这批是德国货。片厚0.2MM

把酒问情
LV.10
@xzszrs
做方形的变压器不错!
我们济南的一些旧硅钢片大多卖到河北省生产电焊机了。
@xzszrs
电焊机,充电器,三相变压器,正弦波逆变器都可以啊。
看来整个小电焊机玩玩不错。
@把酒问情
我们济南的一些旧硅钢片大多卖到河北省生产电焊机了。
你会做电焊机吗?
把酒问情
LV.10
@一路向北
你会做电焊机吗?
买个小的才200多元,我可不做那破玩意!