• 点赞

维修的佳士机子

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
这机子市场上人人能见啊,不稀奇
aqhxhg
LV.6
@技术是生存之本
这机子市场上人人能见啊,不稀奇

楼主要发帖子请发有技术含量的东西出来,不要老发一些无聊炫耀自己的标题图片!看你连个单相输入的二保焊都不太明白,你还得多多学习,还有就是维修条件也比较简陋!

本人性格比较直,我是看你这几天老是发这样的帖子才忍不住说两句,本论坛的高手如云,也没见过谁在生意上过多的炫耀自己,大家要是都像你一样岂不是没完没了!

本人言语如有得罪,就请楼主谅解了!

@aqhxhg
楼主要发帖子请发有技术含量的东西出来,不要老发一些无聊炫耀自己的标题图片!看你连个单相输入的二保焊都不太明白,你还得多多学习,还有就是维修条件也比较简陋!本人性格比较直,我是看你这几天老是发这样的帖子才忍不住说两句,本论坛的高手如云,也没见过谁在生意上过多的炫耀自己,大家要是都像你一样岂不是没完没了!本人言语如有得罪,就请楼主谅解了!
有道理,应该这样,
qjhao
LV.4
@aqhxhg
楼主要发帖子请发有技术含量的东西出来,不要老发一些无聊炫耀自己的标题图片!看你连个单相输入的二保焊都不太明白,你还得多多学习,还有就是维修条件也比较简陋!本人性格比较直,我是看你这几天老是发这样的帖子才忍不住说两句,本论坛的高手如云,也没见过谁在生意上过多的炫耀自己,大家要是都像你一样岂不是没完没了!本人言语如有得罪,就请楼主谅解了!
呵呵 我 是很低调的不是说的那样   再说了难道要把所有的东西都学的很精才有资格在这里发言吗?只是想给大家看看图片而已没你想的那么狭隘
@qjhao
呵呵我是很低调的不是说的那样  再说了难道要把所有的东西都学的很精才有资格在这里发言吗?只是想给大家看看图片而已没你想的那么狭隘
大家切磋交流很正常,不必理会,虽然有些话听起来不是那么好听,但也是一种鞭策,更能提高自己,
wsg8
LV.2

啥意思啊?浪费时间啊..........

qjhao
LV.4
@wsg8
啥意思啊?浪费时间啊..........
此机客户故障描述为:按枪有气出但无高频。检测发现此机主板上的测试柱电压为14.58V应该按枪后电压为0.再次检测发现芯片4093坏此芯片为2输入端4与非施密特触发器更换后工作正常