• 点赞

变压器高手请教

我的一款低频变压器用在音响上老化时的,工艺材料没有改变,有的变压器烧了,是什么问题,请高手不吝指教。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
这个也许是变压器接的负载短路,使得变压器过载慢慢发热损坏了。
@52football
这个也许是变压器接的负载短路,使得变压器过载慢慢发热损坏了。
負載為什麼會短路?應該是你的功率不夠。或者你設計的壓降太大。你把變壓器的參數告訴我們就更好分析。
arhui88
LV.5
得看你的参数,你的输出电压电流,效率,输入电压等等......
@arhui88
得看你的参数,你的输出电压电流,效率,输入电压等等......
功率小了
zhujuye
LV.4
变压器初次级绕组短路,工作时就烧了,建议你仔细查看工艺手法,然后做些更改!  是变压器内部短路造成的!
@zhujuye
变压器初次级绕组短路,工作时就烧了,建议你仔细查看工艺手法,然后做些更改! 是变压器内部短路造成的!
他不是來問問題的。因為我們想幫他解決問題,他不回答。他是來招工的。不信請看他的另一帖。
@微龍出湖
負載為什麼會短路?應該是你的功率不夠。或者你設計的壓降太大。你把變壓器的參數告訴我們就更好分析。
这个很正常啊,比如说后接的功放短路了,或是管子击穿了,都会导致工作电流变得很大。
@微龍出湖
他不是來問問題的。因為我們想幫他解決問題,他不回答。他是來招工的。不信請看他的另一帖。

招工也可以问问题的吧?

sonota
LV.1
@微龍出湖
不好意思,这两天有点忙,两者皆有,即问问题,也想找一个志同道合的人
sonota
LV.1
@zhujuye
变压器初次级绕组短路,工作时就烧了,建议你仔细查看工艺手法,然后做些更改! 是变压器内部短路造成的!
谢谢,回头我再看看那几个坏了的变压器
welson
LV.4
@sonota
谢谢,回头我再看看那几个坏了的变压器

或许,我可以帮你分析一下。