• 点赞

有谁知道100V1A的N沟MOS管用什么型号?

最好是贴片封装的,或者TO-220也行,知道型号的能否麻烦打下你的键盘,在此非常感谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
bett
LV.7

不知道具体型号。可以问问尼克森(niko-sem),他们做低压MOS可能比较有优势。

@bett
不知道具体型号。可以问问尼克森(niko-sem),他们做低压MOS可能比较有优势。

谢谢你

助工
LV.5
@chenricheng
谢谢你 

你好!我有用!100V、2.8A的SOT-23

andy2000a
LV.5

2N30 => 2A nmos  300v

FQB2N30 / 2N30 MOSFET N-CH 300V 2.1A D2PAK TO-263 New and original In stock 100PCS

AFN8411  AFN8411.100VN-Channel. Alfa-MOS. Technology. Enhancement Mode MOSFET 

Fairchild Nmos 

12A,100V. • rDS(ON) = 0.200Ω. 

可以用VS1H06
wei100200
LV.5

你好,我们有低压MOS  100V1A  贴片封装,电话15815595595

jdws
LV.2
那就多咯,这种普通的晶体管国内外很多厂家都能达到这个参数啊,我把我代理的两个公司产品选型发给你以备以后需要用到,用到的话可以联系我,QQ:465138669  手机:18022315045MOSFET选型GUIDES.pdf