• 点赞

双-变-高-频~~~~~~~~~~

这个图用两个EE50的变压器并联能做多少W呢LED2是不是短路就亮的吗?  这个电路图有短路保护吗?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
改装pcp
LV.6
yhliang2
LV.9
上幼儿园呀!
邱家家
LV.3
@yhliang2
上幼儿园呀!
两个变压器并联有1000多W吗?     那初极并联'_次极串联     还是初级串联_次级也串联,那一种好呢?
LV.9
@邱家家
两个变压器并联有1000多W吗?    那初极并联'_次极串联    还是初级串联_次级也串联,那一种好呢?
1000---2000W这样,初并次串。
德雳溪
LV.5
@11455355
1000---2000W这样,初并次串。
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~`
邱家家
LV.3
@德雳溪
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~`

可以一个变压器驱动一边管吗?哪个效率高呢?   c8050和c8550够驱动吗?

LV.9
@邱家家
可以一个变压器驱动一边管吗?哪个效率高呢?  c8050和c8550够驱动吗? 

不够,TIP122/127,TIP41/42图腾,2边各由2路MOS驱动。一路管驱一个变压器那就是初级串联的,那不是一般水平能做到的。太难保证2个变压器的一致性了,别打这个主意。

邱家家
LV.3
@11455355
不够,TIP122/127,TIP41/42图腾,2边各由2路MOS驱动。一路管驱一个变压器那就是初级串联的,那不是一般水平能做到的。太难保证2个变压器的一致性了,别打这个主意。

就用B772——D882做图腾。那就只有初并次串咯要用多大的变压器才能做到一千多瓦呢?

邱家家
LV.3
@邱家家
就用B772——D882做图腾。那就只有初并次串咯[图片]要用多大的变压器才能做到一千多瓦呢?

LV.9
@邱家家
就用B772——D882做图腾。那就只有初并次串咯[图片]要用多大的变压器才能做到一千多瓦呢?

我2个EI50做到了1200W,要看变压器做的好不好了,

邱家家
LV.3
@11455355
我2个EI50做到了1200W,要看变压器做的好不好了,

我是新手,没有做过1000瓦的,你是用什么图腾的呀,变压器初3T+3T吗?用0.8MM的线一个变压器十条够了吗?

LV.9
@邱家家
我是新手,没有做过1000瓦的,你是用什么图腾的呀,变压器初3T+3T吗?用0.8MM的线一个变压器十条够了吗?
122/127,我用铜带
邱家家
LV.3
@11455355
122/127,我用铜带

B772——D882和C8050/C8550做图腾哪个好呢?

LV.9
@邱家家
B772——D882和C8050/C8550做图腾哪个好呢? 
肯定772/882。8050之流根本就不是做图腾的料,去垃圾桶才合适。
邱家家
LV.3
@11455355
肯定772/882。8050之流根本就不是做图腾的料,去垃圾桶才合适。

怎样把这个电路图做到过流保护/短路保护/落水保护/接反保护呢

LV.9
@邱家家
怎样把这个电路图做到过流保护/短路保护/落水保护/接反保护呢[图片]

新手第一个项目就上KW那是跑,KW上面实现全保护那算飞,建议你从200-300W做起,无保护做起,由简到繁。