• 点赞

【调查】大家说说对“论坛通知”的看法

现在的“论坛通知”中会存在已经看过的通知,没有看过的前面会有个 小图标。

不知道大家对这种设计有什么看法?欢迎提出您的改进意见。

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
映雪
LV.4
有一个已读和未读的区分挺不错的~~~
ottffs
LV.5
我还是喜欢之前看完了就没的那种,那么多太麻烦!!眼花缭乱的
paloalto
LV.6
@ottffs
好!谢谢反馈~
paloalto
LV.6
@映雪
有一个已读和未读的区分挺不错的~~~
加上“已读” “未读”貌似有点多余了
@ottffs
+1
wyx
LV.4
@ottffs
支持

看过以后就不要显示了,有新的再显示。就像最早之前的那种,看着清楚。

如果担心有人再想看 看过的通知,可以有一个页面显示 一天或者几天以来所有的通知。最多保留三天的。

paloalto
LV.6
@电源网-娜娜姐
看过以后就不要显示了,有新的再显示。就像最早之前的那种,看着清楚。如果担心有人再想看看过的通知,可以有一个页面显示一天或者几天以来所有的通知。最多保留三天的。
你的意思是分已读未读?
paloalto
LV.6
*本帖内容已隐藏*
@paloalto
你的意思是分已读未读?

论坛通知的页就显示未读的。 

下面再加一个按钮 点击可以查看一天或几天内看过的通知。

这样保证通知页看起来比较清楚,也可以满足少数想看以前通知的人的需求。 

paloalto
LV.6
@电源网-娜娜姐
论坛通知的页就显示未读的。 下面再加一个按钮点击可以查看一天或几天内看过的通知。这样保证通知页看起来比较清楚,也可以满足少数想看以前通知的人的需求。 
明白了,把旧的隐藏起来
@paloalto
明白了,把旧的隐藏起来
是滴
paloalto
LV.6
@电源网-娜娜姐
[图片]是滴
聪明!
龙王恨
LV.9
*本帖内容也已隐藏,请回复显示内容*
龙王恨
LV.9

对这个新 图标有点恼~~~

一页不能显示完的提示点击下一页就没有这个NEW图标了,有点不方便,还得自己根据最后回复时间一条一条找。。。。。。

建议还是像原先那样点击浏览后就隐藏~~~

ottffs
LV.5
@龙王恨
对这个新[图片] 图标有点恼~~~一页不能显示完的提示点击下一页就没有这个NEW图标了,有点不方便,还得自己根据最后回复时间一条一条找。。。。。。建议还是像原先那样点击浏览后就隐藏~~~
原来龙王的回复贴都有好几页啊,看来我也要多学习,勤回帖,早早当上大官
ottffs
LV.5
@paloalto
*本帖内容已隐藏*
还有一个问题,自己回复完帖子怎么也能收到论坛通知啊!!
hanjiyun
LV.2
@ottffs
还有一个问题,自己回复完帖子怎么也能收到论坛通知啊!!
刚才删了一个我自己测试的帖子,你收到的那个通知是那个测试帖子的通知。
:-)
兰波
LV.8

我一般打开通知,看到5到6条New。我会摘几条看看。有的帖子,我知道大家大概会说什么,就不用看。

他的主用作用就是提醒我有帖子被回复了。我一般不会条条看。

龙王恨
LV.9
@ottffs
原来龙王的回复贴都有好几页啊,看来我也要多学习,勤回帖,早早当上大官[图片]

LV.1

我觉得一个月前的可以删掉的,太多看得眼花