• 点赞

安规问题,你问我答,大家学!

安规问题,你问我答,大家学!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
zhouxinbo
LV.4
我来问第一句啦 :
有关于电线的:H03VH7-H的电线,请问双层绝缘层都是透明的可否通过VDE的认证?(也就是透明的电线啦)
zhouxinbo
LV.4
@zhouxinbo
我来问第一句啦:有关于电线的:H03VH7-H的电线,请问双层绝缘层都是透明的可否通过VDE的认证?(也就是透明的电线啦)
如果有关WEEE和NOHS的相关问题可以来问我的,谢谢!互相学习嘛!
weryy88
LV.4
@zhouxinbo
如果有关WEEE和NOHS的相关问题可以来问我的,谢谢!互相学习嘛!
有安规问题找我
村夫
LV.2
本公司的漏电保护器未能过射频电磁辐射抗扰度试验,大概在300MHz时误脱扣.有哪位知道一般由哪些因素会引起?
zhouxinbo
LV.4
@weryy88
有安规问题找我
有关于电线的:H03VH7-H的电线,请问双层绝缘层都是透明的可否通过VDE的认证?(也就是透明的电线啦)

你可确定是否可认证??
IEC950安全标准,对于两线输入的ADAPTOR,泄漏电流怎么测试?是初级对次级吗?三线式的是l-fg,n-fg,对吗?
weryy88
LV.4
@溜溜和尚
IEC950安全标准,对于两线输入的ADAPTOR,泄漏电流怎么测试?是初级对次级吗?三线式的是l-fg,n-fg,对吗?
能留你的邮箱给我吗?我发点资料给你
@zhouxinbo
有关于电线的:H03VH7-H的电线,请问双层绝缘层都是透明的可否通过VDE的认证?(也就是透明的电线啦)你可确定是否可认证??
可以啊,我公司就有透明电线KEMA认证.
zhouxinbo
LV.4
@ccy1993213
可以啊,我公司就有透明电线KEMA认证.
是否就是H03VH7-H电线,内外层都是透明的吗,有过VDE吗?如有,提供你们公司的信息好吗?
biodna
LV.2
在做欧洲家用电器的产品抽样检验中,必做的一项安全测试是高压测试.一般的检验公司采用的是:一类产品,1500V.二类产品3750V.但是在标准中找不到一致的.请大家解惑....
wpewpe
LV.2
@溜溜和尚
Adaptor don't need leakage current test
husong
LV.3
@weryy88
有安规问题找我
请问网络通信设备的以太口需要做抗电强度测试吗?
都有什么标准
seasunsky
LV.5
老大
我想问下
开口式蒸汽电熨斗和快速式蒸汽电熨斗怎么区分
谢谢
snaly
LV.1
@zhouxinbo
17528170新开的一个管理者、QC的技术交流联盟群呀!有兴趣吗?加入吧
patrick2008
LV.1
@weryy88
有安规问题找我
请问大侠可有相关电源线的标准说明?如H03的3代表300V等!
谢谢!!!
iec-en-ul
LV.1
@husong
请问网络通信设备的以太口需要做抗电强度测试吗?都有什么标准
通常如果是Ethernet 10BaseT 口,只要对LN打3000V耐压即可
libbli
LV.2
我有一个隔离变压器要做倍频倍压测试,通过PCB过来加个变压器的输入电压是18V,输入频率是1200Hz,用什么设备能达到我的需求,给变压器的输入是36V,2400Hz.能不能推荐比较可靠的设备,谢谢!
ryen35
LV.4
@biodna
在做欧洲家用电器的产品抽样检验中,必做的一项安全测试是高压测试.一般的检验公司采用的是:一类产品,1500V.二类产品3750V.但是在标准中找不到一致的.请大家解惑....
在IEC60335-1: 2002版里耐压测试分2项, 产品在一般温度下与热机后在动作温度下, 各测一次
以下数值是根据额定电压在 >150 and < 250V 范围内
一般温度下
基本绝缘 1250V
辅助绝缘 1750V
加强绝缘 3000V
动作温度下
基本绝缘 1000V
辅助绝缘 1750V
加强绝缘 3000V

旧版IEC60335-1加强绝缘是3750, 新版已改为3000V
但耐压是以所需的绝缘等级来区分, 不一定是Class I 的只需1500, Class II 只需3000V
LV.2
你好,能发点安规资料给我吗??
kinzo
LV.4
@zhouxinbo
有关于电线的:H03VH7-H的电线,请问双层绝缘层都是透明的可否通过VDE的认证?(也就是透明的电线啦)你可确定是否可认证??
KEMA的,VDE的都见过
weiking126
LV.1
@patrick2008
请问大侠可有相关电源线的标准说明?如H03的3代表300V等!谢谢!!!
找制线厂要资料
LV.1
@wpewpe
Adaptordon'tneedleakagecurrenttest
鬼话,谁讲的不要,做认证时你看要不?是一次侧对二次侧的端子和外壳,0.25MA的限定值.
LV.1
@iec-en-ul
通常如果是Ethernet10BaseT口,只要对LN打3000V耐压即可
有MODE卡的话,打1500AC.
lc1991
LV.2
@snaly
17528170新开的一个管理者、QC的技术交流联盟群呀!有兴趣吗?加入吧
很好
lij_2008
LV.4
@
鬼话,谁讲的不要,做认证时你看要不?是一次侧对二次侧的端子和外壳,0.25MA的限定值.
同意你的观点.对分类不一样漏电流也不一样.
zhouchun
LV.1
@weryy88
有安规问题找我
请问"H03VH7-H"的"H7"是什么意义,可否告之