• 点赞

当你的钱被借拖欠几个月后收不回时怎么办?

当你的钱被借拖欠几个月后收不回时怎么办?

请各位说说.
如果借钱人还是你的朋友时又怎么办?
全部回复(105)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
伤心,难过.又能怎么办呀!我借出去的钱比自已存的还多!郁闷!!!
蓝黑
LV.9
才欠你几个月呀!心就开始发痒了? 借钱一定要看准人呀!!!!!!!!!!!
蓝黑
LV.9
不知兄弟借钱习题打借条不?
黑的眼
LV.9
@蓝黑
不知兄弟借钱习题打借条不?
实际上有半年了,且是一直在拖
有借条
不过如果找不到人还有什么用呢?
兄弟
蓝黑
LV.9
@黑的眼
实际上有半年了,且是一直在拖有借条不过如果找不到人还有什么用呢?兄弟
哎...那就没法了,算有眼无珠没有看清人了!!!

为什么借给这种人呀.知道他老家吗??
wyzlsq
LV.6
借你钱都不还的还是你朋友吗?先找到他向他要,再不还就找人揍他!以后不要再借给别人钱!
黑的眼
LV.9
@wyzlsq
借你钱都不还的还是你朋友吗?先找到他向他要,再不还就找人揍他!以后不要再借给别人钱!
兄弟
不瞒你说了
还是同学呢

不过不是同班同学
以前并不熟

真是冤呀
chen5580
LV.4
@黑的眼
兄弟不瞒你说了还是同学呢不过不是同班同学以前并不熟真是冤呀
我最好的借我的都4年了
baimin
LV.6
@黑的眼
兄弟不瞒你说了还是同学呢不过不是同班同学以前并不熟真是冤呀
问他要,就随便说个理由,说有什么事之内要问他把钱要回来.痛恨不还钱的人.
佚名
LV.8
找一家公司,专门替人收乱债,收费合理!
怎么样?哈哈哈哈哈哈哈哈!
左明
LV.8
@baimin
问他要,就随便说个理由,说有什么事之内要问他把钱要回来.痛恨不还钱的人.
真正的好朋友们是不开口说借的啊,有困难自己想办法搞定,如果这样就连朋友都没得做了,还钱就完事,最惨的就怕人家卖断,呵呵....
LV.1
@左明
真正的好朋友们是不开口说借的啊,有困难自己想办法搞定,如果这样就连朋友都没得做了,还钱就完事,最惨的就怕人家卖断,呵呵....
我觉得如果是真心的知已朋友,他有困难向你借钱的时候,如果数目不是特别大,你就不要老想着让他还.如果是一般的朋友根本就不用借给他,人都是现实的.至少我是这样,我的好朋友借了我钱,我从来不会去去问他要,而且从来没有想过让他还.当然他还,我还是会要,他还钱证明他的状况有所改观!
谁主宰
LV.4
@佚名
找一家公司,专门替人收乱债,收费合理!怎么样?哈哈哈哈哈哈哈哈!
呵呵...坚决打击这样的人物
LV.1
@
我觉得如果是真心的知已朋友,他有困难向你借钱的时候,如果数目不是特别大,你就不要老想着让他还.如果是一般的朋友根本就不用借给他,人都是现实的.至少我是这样,我的好朋友借了我钱,我从来不会去去问他要,而且从来没有想过让他还.当然他还,我还是会要,他还钱证明他的状况有所改观!
如果你之前借钱的这个人,跟你关系不太好,这证明你借钱借错了人,特别是在外面,大家都不了解,谁知道谁明天会在哪里?如果数目不多,我会建议你提醒一下他,如果他现在有钱不还,证明他很不义气.你可以想办法要回来,如果他的境况很不好,相信你也要不下手吧?我一个同学,借了我一千五百块,现在还没有还.当然我是真心的没有想过让他还.我要说明的是:人在江湖,提到钱真的是一件头痛的事!
冰茶
LV.5
@
支持!
sclw8888
LV.4
@谁主宰
呵呵...坚决打击这样的人物
如果:借钱要还的话,还不如不借!!!!
谁主宰
LV.4
@sclw8888
如果:借钱要还的话,还不如不借!!!!
呵呵..我提倡借钱不还(为了经济发展需要.)但也坚决打击借钱不还(社会稳定要求)
不是我说的,是政府说的
黑的眼
LV.9
@
如果你之前借钱的这个人,跟你关系不太好,这证明你借钱借错了人,特别是在外面,大家都不了解,谁知道谁明天会在哪里?如果数目不多,我会建议你提醒一下他,如果他现在有钱不还,证明他很不义气.你可以想办法要回来,如果他的境况很不好,相信你也要不下手吧?我一个同学,借了我一千五百块,现在还没有还.当然我是真心的没有想过让他还.我要说明的是:人在江湖,提到钱真的是一件头痛的事!
这钱多也不多少也不算少吧
四千块
你说要不要收呀?
蓝黑
LV.9
@黑的眼
这钱多也不多少也不算少吧四千块你说要不要收呀?
是头痛事啊,人找不到了吗?
LV.1
@黑的眼
这钱多也不多少也不算少吧四千块你说要不要收呀?
头痛!!跟你关系怎么样?
黑的眼
LV.9
@蓝黑
是头痛事啊,人找不到了吗?
失踪一个星期了呀

有什么好办法引蛇出洞?
LV.1
@黑的眼
失踪一个星期了呀有什么好办法引蛇出洞?
向你致以沉痛的.....联系他家里好了
黑的眼
LV.9
@
向你致以沉痛的.....联系他家里好了
兄弟
我还不知道他家在哪儿呢?
@谁主宰
呵呵..我提倡借钱不还(为了经济发展需要.)但也坚决打击借钱不还(社会稳定要求)不是我说的,是政府说的
头痛啊 借的时候不好意思拒绝 催还钱又不好意思开口
蓝黑
LV.9
@绿皮大西瓜
头痛啊借的时候不好意思拒绝催还钱又不好意思开口
强顶!还从来没有向别人借钱超过一个月!
鄙视这种人!
黑的眼
LV.9
@蓝黑
强顶!还从来没有向别人借钱超过一个月!鄙视这种人!
我同学说了
跑得了和尚跑不了庙
呵呵
LV.1
@黑的眼
我同学说了跑得了和尚跑不了庙呵呵
你怎么这么厉害啊,连人家是什么地方的人都不清楚,就借四千块出去.晕!!我看这个钱多半是肉包子打狗,有去无回了.
黑的眼
LV.9
@
你怎么这么厉害啊,连人家是什么地方的人都不清楚,就借四千块出去.晕!!我看这个钱多半是肉包子打狗,有去无回了.
兄弟给点信心嘛

不要老打击我
LV.1
@黑的眼
兄弟给点信心嘛不要老打击我
我不是兄弟,我是姐姐,呵呵,说真的,是这样的,他如果有心要还就不会这样躲着你啊?
左明
LV.8
@黑的眼
兄弟给点信心嘛不要老打击我
兄台有难,偶们深表同情和理解.或许你的朋友真的困难,但愿他不是以骗人,如果真的是骗子,善有善报,恶有恶报,只能算退财折灾,是件难过的事情,必竞也是血汗钱嘛.