• 点赞

PFC controller 可以当作 PWM controller使用吗 ?

PFC controller 可以当作 PWM controller使用吗 ?

比如L6562.....

做LED 隔离式电源适合吗? 

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lhf0902
LV.4

当然可以,现在已经很多这种应用拉

iipc8
LV.1
@lhf0902
当然可以,现在已经很多这种应用拉
CC方面如何  ?
hamry210
LV.1
可以的.俺在搞60W LED路灯电源就是用PFC控制IC作PWM使用的.我用的PFC控制是TDA4843,PF等于1.
iipc8
LV.1
@hamry210
可以的.俺在搞60WLED路灯电源就是用PFC控制IC作PWM使用的.我用的PFC控制是TDA4843,PF等于1.
PF真的等于1?
LLLED
LV.1

有很多这样的应用 隔离非隔离的都有

公司应用文档都有

geojion
LV.5
PWM controller可以做PWM controller啊,哈哈,当然是断续PFC
@hamry210
可以的.俺在搞60WLED路灯电源就是用PFC控制IC作PWM使用的.我用的PFC控制是TDA4843,PF等于1.

这兄弟,牛皮吹破了吧!

说PF值等于1,要么就是仪器精度不够,要么就是缺乏最基本的常识

cks333
LV.4
@geojion
PWMcontroller可以做PWMcontroller啊,哈哈,当然是断续PFC

请问用PFC CONTROLLER做PWM CONTROLLER如何确定开关频率?

triwfn
LV.2

用SN03A来做吧。我想更适合你。

我司是OB昂宝一级代理。如有需要加QQ:27430134     或EMAIL:  triwfn@163.com