• 点赞

富士IGBT在逆变器上的应用资料

我这里有富士IGBT在逆变器上的应用资料,朋友需要,请留下邮箱

有问题及时交流,如果方便也可以Q我:971973879

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
LV.5

我要。771749862@163.com

lq3698
LV.4

发给我份

244045980@qq.com

baoyud999
LV.2
@771749862
我要。771749862@163.com
你好,已经发到您邮箱里,请您查收。
baoyud999
LV.2
@lq3698
发给我份244045980@qq.com
bong.ray
LV.1
@baoyud999

我的邮箱lxb168@163.com

baoyud999
LV.2
@bong.ray
我的邮箱lxb168@163.com

这个QQ号,没办法加上呀,提示找不到!

baoyud999
LV.2
@digital100
这个QQ号,没办法加上呀,提示找不到!
你好,这位朋友,现在可以加了,您再试一下
design145
LV.1

楼主挺真诚勤勉的,顶!!!!!!!!!!!!

zhj758205
LV.2
楼主,我也需要一份:zhj758205@sina.com
jobo007
LV.3

楼主你好,本人刚开始做大功率逆变器,麻烦将资料发一份到我的邮箱:lengbokeji@163.com,谢谢楼主的大公无私!

请给我发份,谢谢。QQ122694010
baoyud999
LV.2
@zhj758205
楼主,我也需要一份:zhj758205@sina.com
你好,资料发至您的邮箱,希望能再此向您提供帮助
baoyud999
LV.2
@jobo007
楼主你好,本人刚开始做大功率逆变器,麻烦将资料发一份到我的邮箱:lengbokeji@163.com,谢谢楼主的大公无私!
你好,资料发至您的邮箱,希望能再此向您提供帮助
baoyud999
LV.2
@jobo007
你好,你的邮箱是错误的
jobo007
LV.3
@baoyud999
你好,你的邮箱是错误的

对不起,是lingbokeji@163.com,再次表示歉意。麻烦楼主再发一次。

66zm
LV.3
楼主你好,刚开始学做大功率逆变器,麻烦将资料发一份到我的邮箱    66.zm@163.com     谢谢
917148922@qq.com
shanghaibs
LV.8
313429701@qq.com
hhm8899
LV.2

兄弟给我来一份107571240qq@.com

荧惑
LV.2

朋友,麻烦发一份281945743@qq.com

谢谢

小麻哥
LV.1

你好,给我发一份,我的邮箱615766890@QQ。COM

我的邮箱是scwawa@qq.com.谢谢你
国强188
LV.1
@情系星夜
我的邮箱是scwawa@qq.com.谢谢你
我的邮箱是449751867@qq.com.谢谢你
liyonghe
LV.7

wyjwyj08
LV.5

我要份这资料   先谢了·········

E_mail:guoqi.baihong@163.com

wxw779
LV.2
兄弟,我也来一份,我的邮箱是:wxw779@qq.com,无限感激
楼主你好,本人刚开始学习做功率逆变器,烦请发一份资料到我的邮箱:dukenukemchen@gmail.com,谢谢楼主!
jywm
LV.1
@dukenukemchen
楼主你好,本人刚开始学习做功率逆变器,烦请发一份资料到我的邮箱:dukenukemchen@gmail.com,谢谢楼主!
liyonghe
LV.7