• 点赞

凡产水

各位大侠,请问含浸高频变压器一定要用高频凡立水吗?如果用普通凡立水是否会影响变压器的温升高,或有其他影响.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
应该没有什么影响,不过小心不要使用劣质的防潮性差的凡立水就可以了.
zhouyh118
LV.7
@七年之痒
应该没有什么影响,不过小心不要使用劣质的防潮性差的凡立水就可以了.
谢谢七师傅的回复,我想也是的.
恩  你的汗语厉害!!!
westfrog
LV.2
@协兴电子
恩  你的汗语厉害!!!
你的“汗语”也不赖......
zhouyh118
LV.7
@七年之痒
请问七师付:开关变压器需要测试那些项目呢?不好意思,我是做电感镇流器的,现在公司需要生产开关变压器.
@zhouyh118
请问七师付:开关变压器需要测试那些项目呢?不好意思,我是做电感镇流器的,现在公司需要生产开关变压器.
匝比,相位,电感,漏感,耐压,绝缘电阻,直流电阻.
zhouyh118
LV.7
@七年之痒
匝比,相位,电感,漏感,耐压,绝缘电阻,直流电阻.
请问一般需要那些仪器.
@zhouyh118
请问一般需要那些仪器.
匝比相位测试仪,电感测试仪,高压机,电阻机...
zhouyh118
LV.7
@七年之痒
匝比相位测试仪,电感测试仪,高压机,电阻机...
用一台同惠的3250加高压机,还需在什么仪器呢?
beson
LV.4
@westfrog
你的“汗语”也不赖......
请问,七年兄,变压器含浸用的凡立水与稀释剂配比是多少?我现在手上有凡立水和稀释剂,可不知道该怎么含浸??
anuoshi
LV.3
@beson
请问,七年兄,变压器含浸用的凡立水与稀释剂配比是多少?我现在手上有凡立水和稀释剂,可不知道该怎么含浸??
一般根据结构来定义的啊,0.9左右
@anuoshi
一般根据结构来定义的啊,0.9左右
要看你用什么样的厂商的了,不同的厂商比例不一样,比如国产的一般是0.93±0.02而美国的就是0.8±0.02了,还有温度也有关系的,温度不同,比重不一样的.
lcw42
LV.5
@zhouyh118
用一台同惠的3250加高压机,还需在什么仪器呢?
还需测试变压器的层间测量