• 点赞

到底是白金机好,还是高频机好??

到底是白金机好,还是高频机好??大家说说。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

做好了都好。

@学做鱼机
做好了都好。
白金jj水质不同也电不了鱼
@学做鱼机
做好了都好。
*朝仔*
LV.2
@xm潜水捕鱼
只要电得到鱼的机就是好机
休闲车
LV.3
@*朝仔*
只要电得到鱼的机就是好机

萝卜青菜各有所爱!

龙王恨
LV.9

白金机:交流、省电、浅水效果好~~

高频机:直流、费电、深度较佳~~~

vippp
LV.3
@龙王恨
白金机:交流、省电、浅水效果好~~高频机:直流、费电、深度较佳~~~
7楼正解,鱼机没有绝对的好坏,看你怎么用,用在何处,仅仅是娱乐到小沟电电鱼的话我觉得白金机是不二的选择,不过有些高手做的高频机听说也很省电,还有什么激什么激机也说很好,可惜我不是高手,不会做!我是深水点用PK-930,大部分时间用白金机!
@vippp
7楼正解,鱼机没有绝对的好坏,看你怎么用,用在何处,仅仅是娱乐到小沟电电鱼的话我觉得白金机是不二的选择,不过有些高手做的高频机听说也很省电,还有什么激什么激机也说很好,可惜我不是高手,不会做!我是深水点用PK-930,大部分时间用白金机!

高频机不应该全是直流吧,我用的高频船机就是交流,电深水挺牛逼,在浅水区电黄鳝泥鳅就不太行了,浅水用白金机可能会好多了

ddd电子
LV.7
都好...
jack xu
LV.4
@ddd电子
[图片]都好...

浅水的话是指多深的水呢?我搞了个电瓶车的电瓶,谁有白金机卖我一个,我电小鱼玩玩。水深不超过2米,水质还好,浙江这边,浮鱼好点,有卖的给我站内留言。

我前年开始电鱼,碰到电鱼几十年的鱼友,一家六七口,开着商务车带着四五台电鱼机,二十几年前白金的、低频的,高频的、还有新做白金的,他说最好用的是白金的厚重耐用,电子的不行,起鱼浮鱼都不如白金的,电子的优点是机体轻。白金想好用不要省铜。
tvro
LV.13
合适就行
@岚风清气
我前年开始电鱼,碰到电鱼几十年的鱼友,一家六七口,开着商务车带着四五台电鱼机,二十几年前白金的、低频的,高频的、还有新做白金的,他说最好用的是白金的厚重耐用,电子的不行,起鱼浮鱼都不如白金的,电子的优点是机体轻。白金想好用不要省铜。
高频机前级,机械白金机后级,效果比任何机子都好。