• 点赞

在这里我请教protel的一菜鸟问题!

怎么给这张图做拼板 

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

确定板的尺寸,阵列就可以了,

你这板上TO-92封装的位置可以换成我们公司的恒流源IC,如有需求,随时联系:

-----------------------------------
东莞市瑞得电子工程有限公司
东莞市东城区东城二路8号楼3楼
联系人:梁先生/商务部
电话:0769-22337678
传真:0769-22467246
E-mail:readyee@readyee.com
网址:Http://www.readyee.com
-----------------------------------

shfrong
LV.3
先选中——Edit——COPY——PASTE Special
yaodunju
LV.4
@shfrong
先选中——Edit——COPY——PASTESpecial

那我 想在问问....我画的线路板是两个半圆..我要把两块板子拼成一个圆..我又有什么好的办法呢?.....

yaodunju
LV.4
@LIANGGUIAZ
确定板的尺寸,阵列就可以了,你这板上TO-92封装的位置可以换成我们公司的恒流源IC,如有需求,随时联系:-----------------------------------东莞市瑞得电子工程有限公司东莞市东城区东城二路8号楼3楼联系人:梁先生/商务部电话:0769-22337678传真:0769-22467246E-mail:readyee@readyee.com网址:Http://www.readyee.com-----------------------------------
尺寸是 ...38mm...
@yaodunju
那我想在问问....我画的线路板是两个半圆..我要把两块板子拼成一个圆..我又有什么好的办法呢?.....
搬到一块就行了。