• 点赞

高频机真的比不上白金机.....都做过,试过

高频300W用大家通用的单硅后级,还有那个四川用了几十年的电路,还有继电器等输出都试过,比不上我那台100W不到的白金机,感觉差距不小,看来还是白金机好,实际情况试机觉得,直流跑鱼多,范围也小,耗电也大得多

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
popoelsa
LV.2
同感
yhliang2
LV.9
@popoelsa
同感

简直是乱谈。

你那里是小溪、稻田之类的浅水。而且水质还好。

白金机能下大河吗?能电污染水吗?除非是特大功率。100w以下很难吧。

你的100W不到的白金机杆距拉到2米试过吗?

@newpower140
兄弟们,无需争辩,喔早说过自己满意就是最好的,和自己老婆一样。
小飞哥
LV.2
@冰天雪地
兄弟们,无需争辩,喔早说过自己满意就是最好的,和自己老婆一样。
我在广东惠州,我试了多种机器,0。5米以下的水深,没有一台机能比的上我的白金机,我有阳刚的IGBT988,快活王的500W四硅机,还有广州金科的自激机!
布老虎
LV.6
@冰天雪地
冰天说的不错
@布老虎
冰天说的不错[图片]
我的白金机电海水和水质差的效果不错,就是有8斤加45ap电池太重了,只能电2小时左右,一直在寻找电子的可是看了很多在我们这里的电子机,机子重量很轻都只能电小罗非鱼。可能是那些拿电子的机子的人没电过罗非鱼的原因,但是有几台电子船机在我们这里电鱼效果不错。
不会吧?是你的高频机后级没调好吧?看我的这个小高频单硅,之前带200W灯前级10A电流,在同一水域DY效果和我朋友的白金机不相上下,他的机大点的鲤鱼还会逃掉呢.现在这图是我调高频率后带200W灯的输入电流 
shanghaibs
LV.8
@yhliang2
简直是乱谈。你那里是小溪、稻田之类的浅水。而且水质还好。白金机能下大河吗?能电污染水吗?除非是特大功率。100w以下很难吧。
@滔滔江水~~~
不会吧?是你的高频机后级没调好吧?看我的这个小高频单硅,之前带200W灯前级10A电流,在同一水域DY效果和我朋友的白金机不相上下,他的机大点的鲤鱼还会逃掉呢.现在这图是我调高频率后带200W灯的输入电流[图片] 

各执一词!

本人认为,各有千秋!

关键是调试和使用者习惯!

@晓风晨雨
各执一词!本人认为,各有千秋!关键是调试和使用者习惯!

电大鱼你就只到高频好了

wigbt
LV.5
@单硅电鱼
电大鱼你就只到高频好了
鱼疯子
LV.2
@滔滔江水~~~
不会吧?是你的高频机后级没调好吧?看我的这个小高频单硅,之前带200W灯前级10A电流,在同一水域DY效果和我朋友的白金机不相上下,他的机大点的鲤鱼还会逃掉呢.现在这图是我调高频率后带200W灯的输入电流[图片] 
又学了一招:用电话线做开关线。
LV.5
@鱼疯子
又学了一招:用电话线做开关线。
恩,这方法不错
zdingbin
LV.2
@9053226
恩,这方法不错

是个好方法!!

啊乐
LV.4
@zdingbin
是个好方法!!

我的500瓦四硅机 和一 个专业打鱼的9斤重的机械白金机比过了 他用  了后说我的四 硅机和他的白金机差远了 我的四 硅机工作电流达到55安最大  我这专业电鱼的都是机械白金机  看来还 是白金机好

vippp
LV.3
@啊乐
我的500瓦四硅机和一个专业打鱼的9斤重的机械白金机比过了他用 了后说我的四硅机和他的白金机差远了我的四硅机工作电流达到55安最大 我这专业电鱼的都是机械白金机 看来还是白金机好
笼统地说白金机好其实也是不现实的,要有条件,毕竟白金机最的环境就有限制,电子机的功率大,能电白金机电不了的深水,如果是背机的话用机械白金我觉得是不错的选择,虽然我做的白金机一般,但比自己买的电子机要好一点!
狩鱼人
LV.4
@newpower140

你这样一说,好象你的100W高频机在混水中也能在杆距拉到2米还能电到鱼?

本人高价回收!

升级JJ
LV.1
@yhliang2
简直是乱谈。你那里是小溪、稻田之类的浅水。而且水质还好。白金机能下大河吗?能电污染水吗?除非是特大功率。100w以下很难吧。
我都有同感
传统的机械白金机都是把蓄电池的低压提升到一定的高电压,以达到电鱼的目的。但机械白金机的触电电流很大,触点易损坏,电源线也需要很粗的,否则在电源线回路上压降大,机子输出力度小。笔者曾反其道行之,把高频机输出的高压(1600V)用条形“自耦变压器”降压,3000W机子的机械“后级”,触电电流不足10A,触点很耐用。电鱼效果是任何电子后级不能比拟的。试验结果,输出频率在25-45HZ,10米水域的鱼都能电上水面,先是往水面串,然后打圈圈,最后仰着喘气,等待咱们捕捉。有兴趣的不妨试一试。
@孤岛渔翁
传统的机械白金机都是把蓄电池的低压提升到一定的高电压,以达到电鱼的目的。但机械白金机的触电电流很大,触点易损坏,电源线也需要很粗的,否则在电源线回路上压降大,机子输出力度小。笔者曾反其道行之,把高频机输出的高压(1600V)用条形“自耦变压器”降压,3000W机子的机械“后级”,触电电流不足10A,触点很耐用。电鱼效果是任何电子后级不能比拟的。试验结果,输出频率在25-45HZ,10米水域的鱼都能电上水面,先是往水面串,然后打圈圈,最后仰着喘气,等待咱们捕捉。有兴趣的不妨试一试。

同意观点